Recensioni

 
 
Recensione di Concetta su Booking. com punteggio 10 - 2 ottobre 2018
 
"Il paradiso di Milano Marittima,tutto perfetto,abbiamo alloggiato questo weekend per una fuga di fine estate ed è stato tutto perfetto,titolari cordiali e staff disponibilissimo,piscina con idromassaggio esterna riscaldata,tv con canali Sky gratuiti,pulizia della camera impeccabile."
 
 
 
Recensione di Noelle Tracey su Tripadvisor *****
 
"This was ourof first taste of Italy and we were not disappointed. From the moment we arrived at Hotel Saraceno we were made feel very welcome.
Gabriella and all the staff were so attentive to all our needs and nothing was a bother for them. My husband did the Ironman Emilia Romagna and they provided early morning breakfas on the morning of the triathlon.
 
The hotel is very beautiful with its own herb and veggie boxes, stunning little outside areas to sit and relax. As for their pool area , it is just magnificent with its heated massaging salt water and lovely decking area to soak up the rays. Inside the hotel is decorated to a very high standard ,very shabby chic.
Again we cannot thank the staff enough for making our stay so memorable and we will relish a return visit someday"
 
 
 
Recensioe di Simona Gibertini, 30 settembre 2018 
 
"Un ringraziamento a tutti veramente a tutti per la grande professionalità e per averci fatto trascorrere un piacevolissimo week.
A presto"
Simona 
 
 
Recensione di Paul su Booking.com - 29 settembre 2018 
 
"hoffelijk, familiaal en behulpzaam personeel, echt warme ontvangst"
 
Het personeel is uiterst vriendelijk en behulpzaam: zo kwamen we in de avond laat aan en was onze bagage op de kamer voor we het goed en wel besefte, het was de snelste en kortste check in ooit meegemaakt.
 
 
 
Recensione di Paola Garrone, 27 settembre 2018 
 
"Ci tengo veramente a dirle che il suo originale hotel per me è stato un piacere viverlo. Spero che il futuro ci faccia reincontrare..Con la mia salute non posso far conti certi...Quest'anno non pensavo nemmeno di andare in vacanza, ma meno male che ho trovato il suo albergo e lei: " una signora padrona di casa".
Con simpatia anche per tutta l'equipe invio un caro saluto."
Paola Garrone
 
 
 
Recensione su Facebook di Barbara - 14 settembre 2018
 
"Vi meritate una ola da stadio per la bravura." 
 
 
Recensione su Fcaebook di Roberta Prada - 14 settembre 2018
 

"Siete stati tutti bravissimi ! La vostra professionalità è unica, la passione che mettete nel vostro lavoro si sente e si vede anche nelle piccole cose e tutto questo fa di tutti voi una squadra vincente! Bravi continuate così. Cari saluti a tutti.
Con affetto Roberta e fam."

 

 
Recensione di Nicola Pedraneschi - 18 settembre 2018
 

"Grazie di tutto 

Siete stati molto gentili tutti

E complimenti sia per la struttura che per la passione con cui affrontate il vostro lavoro"

 
 
Recensione di Laura Arlati, 11 settembre 2018
 
 
Anche questa volta siamo a scrivere due righe, ma non come suggerimenti o consigli, ma come recensione. 
Cosa dire? 

Abbiamo soggiornato a fine stagione e...anche questo week end siamo stati coccolati in tutto e per tutto...
Camera deliziosa, curata e pulitissima!

Personale sempre molto gentile e disponibile...e si vede che non è un comportamento imposto dal lavoro, ma un modo di essere spontaneo! 
Ci si accorge di questo da piccole cose...gesti veramente non da tutti! 

La colazione...il nostro momento preferito! 
Un buffet per tutti i gusti ed esigenze...tutto buonissimo!
Iniziare la giornata in quello splendido giardino non ha veramente prezzo! 
Ti rigenera! 

Questa volta abbiamo anche cenato presso l’hotel e...veramente tutto buono! E curato nei minimi dettagli!
E...Che buona la piadina!!!! 

Grazie ancora di tutto...e sicuri di vederci presto vi auguriamo un buon inverno!!! 

Saluti.
Laura Arlati e Maurizio Bertani
 
 
 
Recensione di Sandro su Booking. com - punteggio 10
 
"Per un Soggiorno con la S maiuscola"
 
La cordialità e la disponibilità della titolare e di tutto lo staff,la piscina riscaldata esterna,la pulizia dei locali e delle stanze e l'ottima ed abbondante colazione.
 
 
Recensione di Paolo su Tripadvisor, 5 settembre 2018
 
"Uno di quegli hotel che ti stupisce!" *****
 
 
Questo hotel ci era stato consigliato da amici ma nonostante fossimo partiti già con ottime aspettative il Saraceno ci ha davvero stupito! 

La cura e l’amore con cui tutto lo staff coccola i propri clienti è davvero da pochi. Abbiamo girato tanti alberghi di tutte le categorie ma al Saraceno sono davvero bravi e simpatici come pochi. 

E poi si mangia davvero da ristorante gourmet! 
Davvero complimenti, torneremo!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
 
 
 
 
Recensione di un utente di Tripadvisor- 3 settembre 2018
 
"Staff impareggiabile, cucina di livello" *****
 
Albergo perfetto, nella efficienza della organizzazione e nella qualità del servizio reso ai clienti. 
Staff impareggiabile, cucina di livello. 

Mi è capitato di rado di vedere mia moglie così soddisfatta per un soggiorno. 
Le precedenti recensioni descrivono fedelmente. 

Non c'è Romolo ma c'è il signor Remo: forse - anche - per questo ci siamo sentiti a casa. Persona squisita, comunicativa, sensibile e brillante.

Arrivederci a presto


Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato in coppia
 
 
Recensione di Marzia su Tripadvisor, 31 agosto 2018
 
 
"Hotel eccezionale" *****
 
Questo hotel mi e' stato consigliato caldamente da amici che vi avevano appena trascorse le vacanze con il loro cagnolino. Fortunatamente abbiamo seguito il loro consiglio. 

All'arrivo siamo stati accolti con professionalita' e cortesia dalla gentilissima Signora Gabriella e da Filippo, che con competenza e simpatia ci ha illustrato i servizi offerti e 
ci ha condotto a fare un giro per l'hotel, in giardino ed alla piscina dotata di idromassaggio.

Hotel delizioso, arredato con gusto, giardino spettacolare con gazebo, divani, poltroncine, da utilizzarsi anche come zona per la colazione all'aperto. 
Molto suggestivo alla sera il giardino illuminato. Uno scenario da favola. 

La camera molto comoda, pulita, dotata di balcone con stendino e di un comodo tavolino con poltroncine. Bagno molto funzionale, pulito, con doccia bellissima e comoda. Cambio di tutti gli asciugamani due volte al giorno. 

La cucina: eccezionale. Antipasti , verdure , frutta e dolci a buffet. Dolci strepitosi. Il Signor Remo ci ha viziati, facendoceli assaggiare tutti. E cosa dire della Strepitosa è bravissima Signora Nadia e dell'altrettanto Strepitoso è bravissimo Francesco. Super preparati, efficientissimi, simpatici e molto competenti. 

Essere seguiti da loro è stato un piacere. Questo hotel si distingue veramente per la competenza e la cortesia di tutte le persone che prestano la loro collaborazione. 

E la colazione? Per noi che siamo golosi e' stata una gioia assaporare le torte, le brioches, anche vegane, i bomboloni. Oltre al dolce il buffet era allestito con frutta, yogurt, prodotti salati, spremute d'arancia, centrifughe. 
Non mancava niente. E bravissimo, molto preparato e gentile anche il ragazzo, addetto al servizio delle bevande della colazione. 

Un grazie anche alla ragazza addetta alla reception, efficiente e cordiale. 
Questa è stata una vacanza breve, ma resa molto soddisfacente dai servizi offerti da questo hotel, che comprendeva oltre alle bevande a pranzo e cena, ai caffè, anche la spiaggia. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Un grazie a tutti. Speriamo
di tornarci presto. 

Consiglieremo questo hotel ad amici e parenti. Desideriamo inoltre ringraziare la direzione che senza enfatizzare ci ha assegnato una camera appena ristrutturata, di livello superiore, senza alcun supplemento. Grazie. A presto. 
 
 
 
Recensione di Zaira su Tripadvisor, 20 agosto 2018 
 
"Un hotel da favola" *****
 
Abbiamo soggiornato per 15 giorni nel mese di Luglio 2018. 
L'hotel è davvero confortevole e pulito, immerso nel verde a due passi dalla spiaggia e dal centro. 
Il personale sempre attento e disponibile. 

Ogni desiderio veniva esaudito. 
Ci sembrava di vivere in una favola. 
Remo e Gabriella sono persone speciali e uniche, molto premurose e accorte, abbiamo avuto l'impressione di conoscerle da sempre. 

Il cibo era raffinato e squisito. I piatti presentati con gusto ed eleganza. 
Le camere dotate di ogni comfort. 

Davvero un hotel perfetto. Ci torneremo sicuramente .

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
 
 
Recensione di Alessia M. su Tripadvisor, 20 agosto 2018
 
"Fantastico" *****
 
Un’oasi di pace e serenità nel mezzo della frizzante vita di Milano marittima. 
Un Hotel oserei dire perfetto, niente è lasciato al caso, i proprietari sempre presenti e discreti non mancano mai di farti sentire a casa, il personale sempre attento e gentile. Il ristorante offre un menu di qualità curato e sempre diverso, la colazione con torte fatte in casa,croissant per ogni gusto, spremute fresche e centrifugati, cereali, marmellate e qualsiasi cosa si possa desiderare x una colazione da favola. 

L’ambiente è accogliente, curato nei dettagli e di buon gusto. La pulizia impeccabile. Il giardino spettacolare è sempre in ordine. 

La piscina con idromassaggio ideale per momenti di relax. Impossibile trovare un qualsiasi difetto! Super consigliato!

Ha soggiornato a: agosto 2018
 
 
Recensione di Alessio R. su Tripadvisor, 18 agosto 2018
 
 

Ho standard piuttosto elevati in tema di design e servizio negli alberghi e confesso di aver avuto qualche remora, navigando per farmi un'idea di questa struttura.

 

Dopo avervi alloggiato per 3 giorni ci tengo a dire: ciò che si trova sul web non rende affatto un'idea corretta riguardo questo hotel. Tutto è molto, molto migliore dell'immagine che il sito o le recensioni sono in grado di rimandare.

La posizione, per iniziare, è perfetta. A due passi dal centro di Milano Marittima, dal bel Porto Canale di Cervia e a 100mt. dalla spiaggia, ma fuori dal caos dei punti più rumorosi della zona.

 

L'ambiente rievoca, nel nome e nella struttura architettonica, un sobrio stile mediterraneo ma i gestori hanno reso il tutto più eclettico ed interessante con caldi accenti esotici, riuscendo a ottimizzare la vivibilità degli spazi, in particolare quelli esterni.

Prevalgono i decori in legno, il verde è protagonista (anche con un bell'orto) trasformando di fatto quello che in genere è un banale cortile, in un bel giardino urbano, dove è piacevole fare colazione, l'aperitivo o godersi ogni ora del giorno e della sera.

La mia camera, una suite familiare ottimamente strutturata, aveva un carattere moderno senza essere freddo, linda e dotata di tutti i comfort necessari a trascorrere una vacanza perfetta.

 

Gli spazi comuni sono tutti ampi e luminosi. Spicca la bella piscina, non enorme ma con un bell'idromassaggio, ottimi lettini e servizi. Non manca una sala giochi per bambini, e la piccola ma ben attrezzata palestra.

E proprio questo pare essere il tratto distintivo della struttura: la cura del dettaglio, della qualità ed il valore aggiunto di un rapporto umano che non sempre si può ottenere in hotel anche di livello superiore.

 

Ma il punto di forza più eclatante del Saraceno è probabilmente la cucina: davvero eccellente, con un menù vario e creativo che non può non accontentare anche i più esigenti. C'è un parcheggio (con servizio valet parking) ed uno stabilimento balneare convenzionato (anch'esso di livello).

 

Penso che il Saraceno sia un esempio lampante di eccellenza nella gestione di una struttura ricettiva e se cercate un luogo dove trascorrere una vacanza perfetta questo hotel non deluderà le vostre aspettative.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
 
 
Recensione di Mirko Beoni su Tripadvisor, "Vacanza al top" ***** 17 agosto 2018
 
Abbiamo soggiornato 9 giorni all hotel saraceno in coppia con una bimba di 2 anni e dobbiamo dire che siamo stati davvero bene.albergo bellissimo struttura nuova curata in ogni dettaglio .....il giardino fuori dove si prende parte alla colazione molto curato è bellissimo!!! 

Relax garantito .... igiene pulizia top ...cucina di qualità e personale gentilissimo anke con la nostra bambina.vicino al mare è vicino al centro. 
Un saluto !!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
 
 
Recensione di Celso su Tripadvisor, "Sempre Top Class" ***** 14 agosto 2018
 

Trascorrere qualche giorno all’Hotel Saraceno ti rigenera, la cura dei dettagli, l’ottima cucina come un ristorante stellato, personale educatissimo e attento, camere e pulizie perfette. 
E chi scrive è pretenzioso, quindi Complimenti!!! 10 e lode!!
 
 
Recensione di Fred, "Thanks" 12 agosto 2018
 
 
Dear Saraceno team,

We were already planning to send you a note to thank you for a very pleasant stay this week as we have not had a chance to thank all in person. 
The fabulous food, hotel but most of all the warm and friendly team have made our stay one to remember. 
Please pass on our thanks!

Regards,

Xandra, Fred, Federiek and Florieke
 
 
 
Recensione di Pietro Francucci "Soggiorno presso il vostro hotel" 10 agosto 
 
Anche a nome di mia moglie non posso che complimentarmi con ogni membro dello staff, ad iniziare dai titolari: Sig.ra Gabriella e Sig. Remo, per la professionalità, la cortesia e la disponibilità dimostrate. 

Abbiamo trascorso un piacevolissimo periodo e siamo ripartiti con sincero rammarico, non avendo, quindi, alcun tipo di osservazioni da prospettare. 

Con ogni cordialità, 
Pietro Francucci.
 
 
Recensione di Henry su Tripadvisor - 4 agosto 2018
 
 
"1 week holiday, still there !" *****
 
I have traveled around the globe the last 30 years and have had the pleasure to visit and stay in many hotels. 
There are hotels with nice rooms, excellent service, a great location, nice pool, etc. 
But hotel Saraceno has it all! And then combined with a personal touch from each staff member. 

It is just amazing, also for my 13 and 16 year old kids. Fixed hours of breakfast? Sure, but if you missed them, you still get it in the best possible way, just unbelievable. 

Nothing is too much, each question or request is handled with love and care. If you don’t love this place....something is wrong with you

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia 
 
 
Recensione di Alberto su Tripadvisor - 2 agosto 2018
 
"Favoloso!" *****
 
Ho soggiornato solo per tre notti in questo fantastico Hotel. La gestione della struttura è veramente eccellente. 

L'attenzione per il cliente è elevata. Tutto il personale è cordiale, molto efficiente e professionale. 
Camere stupende. 
A colazione si trovano prodotti freschi, genuini e di ottima qualità. Un po' di scelta in più non guasterebbe, ma è solo un dettaglio. Molto buoni i biscotti fatti in casa. 

L'Hotel è sicuramente uno dei migliori a Milano Marittima.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato da solo 
 
 
 
Recensione di Federica B. su Tripadvisor - 1 agosto 2018
 
"Il massimo!" *****
 
Quando abbiamo prenotato e abbiamo letto le recensioni non ci credevamo! 
Pensavamo che fossero “gonfiate” e invece in questo hotel abbiamo trovato il massimo dell’accoglienza, dell’attenzione al cliente uniti a una forte personalità della struttura e del design dell’albergo che certamente lo distinguono dalle altre strutture di Milano Marittima. 

Complimenti ai gestori che riescono a mantenere un livello di servizio così alto e lo fanno con passione. Il soggiorno in questa struttura è straconsigliato! 
Così come vi consiglio di usufruire del ristorante ricercato e delizioso. 

Noi avevamo la formula all inclusive che è stata una vera coccola. Rapporto qualità prezzo super competitivo.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
 
 
Recensione di Antonio C. su Tripadvisor
 
"Una settimana di sole e mare" *****
 
Vengo a trascorrere le ferie estive in questi ottimo albergo da ventidue anni. 
La mia auto conosce ormai la strada a memoria. 

Capisco che la mia recenzione cominci ad essere di parte, ma vi assicuro che quando vado via a fine periodo pago regolarmente il conto, non godo di sconti particolari se non quello per la prenotazione entro il mese di febbraio. 

Torniamo sempre qui, con mia moglie, mia nipotina ed il mio cagnolino Tobi, perchè ci sentiamo veramente a casa, in famiglia, serviti e coccolati in tutto e per tutto, anche se alle volte non tutto vada come uno vorrebbe. 
Il personale è di una cortesia e disponibilità stupenda. I proprietari Gabriella e Remo sono sempre accorti e vigili, sempre pronti ad offrirti il meglio. Ti consigliano persino sulle manifestazioni ed agli angoli della zona da frequentare e visitare.

Quest'anno sono state ristrutturate tutte le camere ed offrono dei servizi e delle docce da fare invidia agli hotel più stellati della zona. 
La cucina è variegata e di qualità ottima e, comunque, possono essere personalizzate le voci del menù, senza costi supplementari.

È convenzionato con una delle spiagge più ricercate della romagna, il Paparazzi 242 ed è compresa nel prezzo della pensione.
Ripeto, potremmo essere di parte, ma siamo sempre partiti con la nostra ricevuta regolarmente pagata e continueremo a frequentare il Saraceno anche per i prossimi anni.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
 
 
Recensione di Thomas su Tripadvisor, 30 luglio 2018
 
"Great family friendly Hotel going the extra Mile" *****
 
Muir family travels a lot and the Hotel might not be the ultimate 5 star Hotel it is one of the Hotels you just feel at home. the Staff outstanding the Management delightful.

Just a great package.
Will definitely come back.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
 
Recensione su Tripadvisor, 29 luglio 2018
 
"Relax a MiMa" *****
 
Un ottimo hotel 4 stelle con formula all inclusive. I proprietari sono gentilissimi e anche il resto dello staff. 
Camera spaziosa e moderna sempre pulita. Colazione ottima come anche il servizio ristorante.
 
 
Recensione su Tripadvisor, 22 luglio 2018
 
"Vacanze luglio 2018" *****
 
Veramente un hotel ben gestito e molto funzionale, ottime camere grandi completamente ristrutturate .. gentilissimi e convenzione con bagno paparazzi, tutto perfetto, distante dal centro 10m a piedi.
 
 
 
Recensione di Sergio Bianco, 18 luglio 2018
 
"Siamo noi onorati di essere stati ospiti della vostra struttura.
Come sempre siamo stati come in famiglia.
 
Ringrazio, anche a nome di mia moglie, tutti i Collaboratori per l'affetto (e la pazienza) dimostrata alla nostra piccola peste (ma adorabile), Andrea.
Un grazie sentito alla signora Gabriella ed al sig. Remo.
Un caro abbraccio
 
Andrea, Franca e Sergio"
 
 
Recensione di Katia, 18 luglio 2018

"Devo ringraziarvi di tutto.  Ci avete fatto sentire a casa!
Sempre disponibili, pronti a esaudire ogni nostro desiderio!
Un plauso a tutto il personale!
Grazie anche per la festa di compleanno per i miei primi quarant'anni!
Speriamo di rivederci presto e di farvi conoscere anche la nostra bambina!
Un saluto dalla Valle D'Aosta!
Katia Tronca & c."
 
 
Ann-Katrin Fleischmann und Familie, Ringraziamento del 17 luglio 2018

"Liebe Gabriella, lieber Remo,
ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage die wir bei Ihnen im Hotel verbracht haben.
Es hat der ganze Familie sehr gut gefallen und wir waren begeistert von ihrem Hotel.

Jeder war so freundlich und hilfsbereit. Es hat einfach Spaß gemacht sich dort aufzuhalten und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder mit unserer Familie zu Ihnen kommen werden.

Liebe Grüße aus München Ann-Katrin Fleischmann und Familie"
 
"Elegante ospitalità" Claudia su Tripadvisor *****
 

Struttura curatissima in ogni dettaglio e accostamento, oggetto di sapiente ristrutturazione e ammodernamento, con un'atmosfera esteticamente molto piacevole. Abbiamo soggiornato nelle stanze rinnovate, da segnalare la comodità delle prese USB a muro, i numerosi e pratici ripiani, le luci a led colorate nella doccia.

Belli e molto curati i giardini e gli spazi esterni, di ispirazione orientale, con numerosi angoli lettura e relax. I proprietari Gabriella e Remo sono squisiti nell'offrire un'elegante accoglienza d'altri tempi.

Ha soggiornato a: luglio 2018
 

"vacanza al TOP" Utente di Tripadvisor *****
 

Come consuetudine anche quest'anno abbiamo passato dei giorni fantastici al SARACENO. tutto ottimo dalla cucina con piatti 
eccezionali da CHEF al personale molto caro a noi, attento alle nostre esigenze, la pulizia nella camera perfetta, e per
concludere Gabriella e Remo che dire , una garanzia.

Vi vogliamo bene . Grazie ancora di tutto a TUTTI alla prossima....

Ha soggiornato a: luglio 2018
 
 
Recensione su Booking.com di Elena dalla Russia - 15 luglio 2018
 
Атмосферный и изящный
 
Вкус хозяев, наиболее проявившийся в саду, трассах, организации довольно небольшой территории отеля. Дружелюбные, приветливые хозяева, как и весь персонал в-целом.
 
 
"Un concentrato di cortesia e qualità" Ringraziamento di Dario Guerini - 4 luglio 2018
 
E' stato un vero piacere soggiornare presso il Saraceno, davvero. Un concentrato di cortesia e di qualità. 
Servizio impeccabile, cucina attenta e di livello. Complimenti anche per giardino, ambiente e arredi. Nelle camere tutto è stato progettato con buon gusto, intelligenza, attenzione ai bisogni degli ospiti e senza risparmio. 
Un solo piccolo suggerimento. Per chi come il sottoscritto ha l'abitudine di leggere prima di addormentarsi, sarebbe utilissima una luce di lettura per ciascuno dei due ospiti. Permetterebbe di godersi un buon libro senza disturbare troppo il partner. Quelle attuali nella nicchia sono troppo deboli e non adatte alla lettura
Per finire un sentito grazie a Gabriella e Remo, direi perfetti nel loro ruolo

Dario e Bruna Guerini
 
 
"La vostra casa è diventata la nostra" Recensione di Arrigoni Barbara su Facebook 
 
Un hotel molto curato nei dettagli, un giardino meravigliosamente japanese style . Alta cucina con impiattamenti molto scenografici. 
Personale cordiale ed efficientissimo. Gabriella e Remo gentilissimi, sempre presenti, ogni richiesta ( anche la piu’ improbabile) un si. 

Grazie per questi giorni felici con voi.
Qui la vostra casa e’ diventata la nostra.
Walk on walk on .. and you will never walk alone. Barbara
 
 
 
 
"Complimenti e nessun suggerimento" Recensione di Loris Zambon 
 
Gentilissimi, abbiamo fatto un buon rientro con il rammarico di aver avuto (mia moglie) qualche problemino di salute durante il breve soggiorno.

Comunque questa breve vacanza è servita per conoscere Milano Marittima e , soprattutto, la vostra struttura. Credo di non essere mai stato trattato così da nessuna parte del mondo. E non è piaggeria nei vostri confronti. Per lavoro e per vacanza ho viaggiato per oltre 40 anni in continuazione e non ho mai trovato né proprietari di una struttura così disponibili e professionali né personale al livello del vostro. 

Complimenti e nessun suggerimento perché credo sia impossibile migliorare ancora. Lo sforzo semmai sarà quello di mantenere lo standard attuale, ma non credo sarà un problema.

Vi ringrazio ancora, anche a nome di mia moglie e del cagnetto e sicuramente saremo da voi anche il prossimo anno.

Un cordialissimo saluto a voi e a tutto lo staff, Loris Zambon
 
 
Recensione di Maria Teresa Tomasoni del 25/06/2018 su Facebook *****
 
Ottima struttura. Ottima l'accoglienza, il servizio, personale gentilissimo e professionale. Ottima la pulizia e la cucina.
 
 
 
Recensione di Chachuat Patrick del 21/06/2018 su Facebook *****
 
Je reviens tous les ans
Personnel d une extrême gentillesse, un Cadre sublime et restaurant gastronomique italien..
Venez découvrir le Saraceno, seul en couple ou en famille à 2 pas du centre ville et de la plage
 
 
Recensione di Barbara su Tripadvisor *****
 

Una struttura molto bella, con attenzione ai particolari. Personale cortese , gentile ed attento alle richieste degli ospiti. Una cucina di alto livello ,con piatti meravigliosi anche da vedere..Grazie a Remo e Gabriella per averci fatto sentire come a casa.Grazie per la vostra cortesia e per questi giorni spensierati. Rimanete come siete..e lascerete impronte nel cuore dei vs ospiti. Torneremo. Barbara

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
 
 
"Come a casa" Recensione di Renata su Tripadvisor *****
 
Ci sentiamo coccolati come a casa. Lo stile un po’ retrò del giardino ricco di ortensie fiorite è azzeccato e lo differenzia da altri hotel. Camere confortevoli e pulite. 
Colazione ottima. Personale gentilissimo. Servizi (piscina, spiaggia, palestra) molto buoni. Accettano anche i cani (che prossima volta porterò).

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
 
 
"Breve soggiorno di due notti" Recensione di Franco su Tripadvisor *****
 
Personale super professionale e gentile
I proprietari estremamente attenti e pretenziosi nell'avere sempre tutto in ordine e che al cliente non manchi nulla
Camere confortevoli rinnovate con gust
Struttura in buona posizione
Ristorante eccezionale, piatti differenti e ben cucinati porzioni non abbondanti ma giuste per poter completare tutto il pranzo e non perdersi nulla.
Buffet favoloso


Consiglio sulle camere: Piani alti è sempre una buona scelta

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato per affari 
 
 
Una più che gradita mail da Laura, 21 giugno 2018 
 
"Abbiamo appena soggiornato per il week end con due coppie di amici.
Cosa dire se non che è tutto meravigliosamente perfetto! 
Il personale e’ gentilissimo e disponibilissimo.

Avendo delle intolleranze alimentari di solito ho delle difficoltà per quanto riguarda il buffet colazione...e invece per la prima volta ho trovato tutto anche per me!!! E soprattutto tutto molto buono! 

L’hotel è esteticamente molto bello...le camere sono deliziose, pulite e curate...non manca veramente nulla! 

La parte esterna con i tavolini e tavoli è meravigliosa!!! 
L’area piscina e relax è veramente top!!! Come la palestra!!! 

Questo Hotel non ha bisogno di consigli ma solo di complimenti...Ci siamo sentiti coccolati dal primo all’ultimo minuto! 
Tutti veramente curato in ogni dettaglio! 
Torneremo presto! 
 
Grazie! 
Laura Arlati Bertani"
 
 
Recensione di Maurizio su Tripadvisor 
 
"Gran bella scoperta" *****
 
Abbiamo appena passato un week end con altre 2 coppie di amici e posso dire che soggiornare in questo albergo è stato veramente il massimo...

Ti senti coccolato dal primo al ultimo minuto, tutto il personale è stato gentilissimo e disponibilissimo... la colazione veramente molto buona... palestra e zona relax veramente al top... 
penso che per chi vuole passare dei giorni a Milano Marittima in totale relax questo sia il posto ideale!!! Sicuramente torneremo molto presto.


Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
 
 
Recensione di Sara B. su tripadvisor
 
"A MiMa solo il Saraceno" 14 giugno 2018
 

Il mio angolo di Paradiso nel cuore di MiMa. Personale qualificato e cortese, sempre attento alle esigenze della persona. Camere belle e luminose, arricchite di dettagli che fanno la differenza; impeccabile la pulizia. Cosa dire dell'ottima cucina... perfetta!

Quando sono a MiMa solo il Saraceno mi accontenta in tutto. Grazie a Gabriella e Remo.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
 
 
Recensione di Andrea su Booking.com punteggio 10
 
"Absolut empfehlenswert!"
 
Ausgezeichneter und hochprofessioneller Service. Schönes Ambiente mit einem Auge für Details, alles mit Liebe gemacht. Herzlicher Empfang der Inhaber und ihren Angestellten.
Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir waren absolut begeistert. Frühstück klein aber fein und der Kaffee zum Hinknien.
 
 
Recensione di Beatrice su Tripadvisor, maggio 2018 
 
 
 
L hotel saraceno ici ha accolto per questo week end nella sua oasi di pace.Piscina incantevole, con getti a livello di una spa,riscaldata e rilassante.Albergo vicinissimo al centro (ma fuori dal caos della vita mondana), a due passi dal mare, circondato da un verde lussureggiante.Ottima colazione con prodotti freschi servita in uno splendido giardino molto curato.
Camere moderne,bagno spazioso.
C’è anche Sky il che non guasta.
Personale gentile,pronto ed attento al cliente.
Lo consiglio vivamente e spero di poter tornare.
 
 
Recensione di Stefano Bucci su Tripadvisor, maggio 2018
 
 
Quando penso a come vorrei essere accolto in un Hotel penso al Saraceno, ambiente familiare ma che offre il confort di un 5 stelle. Parcheggio, piscina riscaldata, palestra, saletta gioco bimbi, cani ben accettati, colazione eccellente, ristorante superlativo sono solo dettagli per questo piacevolissimo albergo a due passi dalla spiaggia. La grande e spontanea ospitalità però non si può descrivere perché è fatta di mille dettagli che fanno la differenza, provatelo e capirete....
 
 
Recensione di Isaura su Tripadvisor, maggio 2018
 
"Toccata e fuga"
 
Il soggiorno è stato breve
Quindi ho potuto usufruire dei numerosi servizi veramente poco
Però è bastato per capire 1o la passione e l’impegno che i titolari ci mettono,assieme allo staff veramente cortese,
2o la cura dei particolari che coinvolgono ogni aspetto dell’hotel
Tutto ciò nn può che essere un’ottima scusa per tornarci 
 
 
Recensione di Christian su Booking.com punteggio 10 del 28 maggio 2018 
 
"Semplicemente perfetta in tutto!"
 
Alles meer dan perfekt! Personeel uitermate vriendelijk en gemotiveerd,zulk hotel is zelden te vinden.Tevens priveparkeerpmaats gehad voor onze wagen. Hartelijk aanbevolen aan iedereen!
 
Recensione su Booking. com del 27 maggio 2018 
"Un piaacevole soggiorno"
 
La buona e ricca colazione, l'arredamento caldo e accogliente. La camera è confortevole e il bagno completamente nuovo (quelli della categoria superiore).
 
Recensione di Mathieu su Booking. com punteggio 10 - 22 maggio 2018
 
L’ambiance , la décoration des différents espaces autour de l’hôtel , et par dessus tout l’accueil réservé aux clients , par Gabriella et son mari Remo , comme si vous étiez des amis de longue date .
La gentillesse et le dévouement de tout le personnel , tout au long de la journée , mention spéciale à Mario . Tout dans cet hôtel vous fait sentir être dans une maison de vacances !!! Aucune hésitation réservez !!
 
 
Recensione di Andrea su Booking. com punteggio 9.6 - 17 maggio 2018  
 
"Ottima esperienza e struttura, lo staff è fra i migliori di sempre per presenza e gentilezza" 
 
Colazione (non inclusa nella formula Booking) ottima e abbondante, camere moderne e bagni molto belli. Pulizia impeccabile.
L'area antistante è attrezzata in modo molto raffinato, e il vicino bagno Paparazzi (convenzionato) completa l'offerta per chi cerca un luogo in cui rilassarsi sulla riviera romagnola.
 
La parte migliore del Saraceno è lo staff: presente e gentile, senza mai esagerare.
Ho molto apprezzato il servizio valet per l'auto. Consiglio di abbonarsi alla newsletter dell'hotel per rimanere aggiornati sulle promozioni.
 
 
Recensione di Helen su Booking. com punteggio 10 - 13 maggio 2018 
 
"Perfection and complete harmony!
 
This hotel is perfect, in every way. Gabriele and team consistently paid attention to detail and made sure that every part of their service was delivered to perfection.
The furniture, decor, accessories are all of the very best taste. The design of the room makes it appear very spacious, there is more than enough
wardrobe space, and even a couple of USB plugs!
 
We particulary loved the herb garden at the front of the hotel, the delightful vegetation and the comfortable and harmonius ambience of the patios and terraces. And we also spent some hours relaxing in the beautiful salt water pool and jacuzzi.
 
Recensione di Eduardo su Booking.com punteggio 10 - 12 maggio 2018 
 
È stata una delle esperienze più soddisfacenti. La struttura è dotata di qualsiasi necessità. 

Palestra, piscina, l’amaca e tanto altro svago. Pulizia ottima. Colazione più di quanto vi possiate immaginare. 
Ma la cosa più importante in assoluto è stato il personale molto disponibile e socievole con il proprio cliente.

Posto assolutamente da visitare. 10 e lode per TUTTO.
 
"Grazie di tutto."
 
Recensione del 4 maggio 2018 di Daniela Galbiati.
 
Buonasera,

ho avuto occasione di trascorrere lo scorso wknd presso il vostro hotel e vi scrivo per congratularmi con voi.

Ho trovato una struttura molto accogliente e confortevole, curata nei minimi dettagli.

Il personale assolutamente gentile, cordiale e molto disponibile.

Io e la mia amica ci siamo sentite coccolate.

Grazie di tutto, avrò il piacere di consigliare la vostra struttura ad amici e conoscenti e, per quanto mi riguarda, tornerò senz’altro in occasione di qualche altra vacanza.

Daniela Galbiati
 
 
 
 
 
Recensione su Booking.com, punteggio 9.2 del 3 maggio 2018
 
Soggiorno gradevole e rilassante, struttura comoda con una bella posozione ben arredata e provvista di tutti i servizi necessari. Proprietari molto gentili e disponibili. Parcheggio riservato e sconti per i lettini della spiaggia vicina.
 
 
 

Abbiamo soggiornato solo una notte, in questo albergo dalla ristrutturazione recente per la maggior parte dei piani. L’impatto è giovane, fresco. La proprietaria di gentilezza non frequente e così lo staff.
Molto bianco nel verde del giardino con piscina riscaldata, nel pieno centro alberato di Mima. Le zone comuni tra pavimenti di legno chiaro, tappeti allegri, libreria, salottini vivaci, quadri ironici e vetrate, sono un benvenuto oltre ad un arredamento easy-ricercato.

Molto spazio per sedute anche in guardino. Le stanze superior ampie e con terrazzino, letti grandi e comodi, molti spazi per gli oggetti. Colazione con ottimi succhi freschi e centrifugati, torte varie e gustose, miele direttamente dal favo. Park all’interno.
Bar aperto 24/h e a disposizione anche per un solo bicchiere d’acqua,(l’acqua è gratis). Professionalità e accoglienza della migliore Romagna.

 
 
 
Hotel raccolto, in un'ottima posizione a 2 passi dal mare e a 10 minuti a piedi dal centro di Milano Marittima.
L'hotel dispone di parcheggio, piscina ed un piacevole ed elegante giardino. Le camere sono pulite e dotate di tutti i confort.
La differenza in positivo la fanno anche i titolari. Squisiti, gentili, disponibili e molto professionali. Non c'è che dire, se non si vuole andare nei grandi hotel di Milano Marittima e si vuole una soluzione meno impersonale l'Hotel Saraceno è la scelta migliore.
 
"Molto valido" Recensione di Giacomo su Tripadvisor **** 24 aprile 2018
 
 
Davvero bello questo hotel , cordialità del personale, camere spaziose e pulite. Molto valida anche la zona relax a bordo piscina. Siamo stati in primavera ed è stato ottimo anche il ristorante. Torneremo sicuramente, a presto.
 
 
 
Recensione del 3/04/18
 
"Чистота, приветливый персонал, атмосфера" - Tatsiana, (RU) su Booking.com punteggio 10

 traduzione italiana: "Pulizia, personale cordiale, atmosfera"

 
"La celebrazione dell'ospitalità" Alessio Zucchini ***** su Facebook 13 marzo 2018
 
Arrivi e sei un ospite, te ne vai e sei parte della famiglia. Remo e Gabriella hanno bevuto e mangiato dolci con noi, hanno ascoltato le nostre storie e ci hanno raccontato le loro. 
Una ospitalità nel totale segno della personalizzazione. Difficile da dimenticare. Ci tornerò il prima possibile.
 
"Cucina eccellente" ***** Gustosa su Tripadvisor 20 febbraio 2018
 

Dedico questa recensione a tutti gli amanti della ristorazione buona e onesta. La qualità del cibo è ottima. La presentazione degna di un ristorante stellato. Non ho visitato le camere; la sala ristorante e il bar sono accoglienti. Ci si sente bene come a casa propria circondati da un giardino ricco di piante di bambu’ e ortensie giganti. Molto riposante.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
 
 
"Una perla" ***** Amedeo su Tripadvisor 7 febbraio 2018
 
Fantastica accoglienza in questo piccolo hotel offre tutti confort ai viaggiatori più esigenti. Super consigliato! La pulizia e la cortesia si accompagno al buon gusto di tutta la struttura. Ci torneremo di sicuro!
 
Cristina Benatti Martedì, 16 Gennaio 2018 *****
 
 
Il meglio del meglio
 
Questo hotel a Milano Marittima ci ha lasciato un piacevolissimo ricordo del nostro soggiorno a sulla riviera romagnola. C è piaciuto tutto, la posizione in cui si trova, comoda sia alla spiaggia tanto quanto al borgo marina e alla passeggiata dello shopping, l'accogliente bar -reception, la camera molto generosa di piani d'appoggio e soprattutto di prese elettriche!!! , la bellissima sala in comune e l'ottima colazione preparata con passione da uno staff gentile e attento. 
 
L'hotel Saraceno per noi ha rappresentato la vera vacanza. Elegante, raccolto confortevole, semplice, ma accogliente come deve essere un albergo..arredi ricercati e sensazione di stare a casa..l'unico difetto il prezzo un po' elevato, ma a fronte di tanti servizi offerti e della strepitosa cucina non si corrono rischi. Il meglio del meglio.Torneremo.
 
Ha soggiornato a : Settembre 2017
 
 
Helen su Booking.com *****
 
Fantastic Hotel! Gabriella and the staff have made everything to make our stay unforgettable! With attention to detail design, cozy, very clean, amazing food. Everything was just perfect! Exce