Recensioni

 
 
"Thanks Gabriella for all"
 
 
We were very happy to stay in our hotel,we’ll hope to meet you next year with pleasure 
We have appreciated all thinks and your very good restaurant!
We’ll speak about your hotel with friends in Paris then we’ll come back with many people!!
I hope !!!!..
Thanks 
Kind regards
 
 
Mrs and Mr Nahum - 19 agosto 
 
 
"COCCOLATI"
 
 
Albergo di altissimo livello sotto ogni aspetto: cordialità a partire dai padroni di casa Gabriella e Remo ed il personale tutto, nessuno escluso; cibo molto buono: la qualità dei prodotti e l’arte di saperlo cucinare hanno creato il giusto mix tra il piacere e la digeribilità dei piatti stessi; camere molto confortevoli e curate; pulizia eccellente e tanti spazi interni ed esterni in cui potersi rilassare. 
 
Uno dei tanti punti di forza, la capità di farti sentire subito a casa seguendo il cliente in tutto, cercando, ove possibile, di accontentare eventuali esigenze spediche. Insomma ... COCCOLATI !!! Grazie a tutti . Primarosa e Alessandro
 
 
Primarosa su google - 17 agosto 
 
 
"Quello che più vi caratterizza è la completezza"
 
Anche quest’anno avete superato le nostre aspettative, partendo dall’accoglienza fino alla pulizia ,i servizi e il cibo e tutto il personale .
Torneremo sicuramente , per noi che da 15 anni veniamo a Milano Marittima e che abbiamo provato una quindicina di alberghi 
riteniamo che da voi ci si sente proprio a casa.

Direi che quello che più vi caratterizza è la completezza. Non c’è niente che non va, è tutto curato nei minimi dettagli!
Non abbiamo nessuna critica per voi ma solo elogi. Grazie di tutto e a presto!


Francesca, 16 agosto
 
 
"Il piacere di essere vostri ospiti"
 
 
È stato nostro il piacere di essere stati vostri ospiti. È sempre un piacere stare da voi. 

Siete impareggiabili sotto tutti i punti di vista, dall’accoglienza, dalla gentilezza di tutto il personale, dalla bellezza delle camere, al sentirsi sempre seguito, ma soprattutto ciò che ritengo il vostro fiore all’occhiello rimane senza dubbio la cucina. Il meglio del meglio. 

Quindi concludendo, COMPLIMENTI!!! Un saluto particolare a Gabriella e a Remo.
 
 
Parvizyar - 15 agosto 2019
 
 
 
"La mia seconda casa"
 
L’accoglienza da parte di Gabriella e di Remo, i titolari della struttura, e a dir poco incredibile, sono calorosi e genuini. 
Il personale e’ sempre molto attento ed e’ pronto a viziarti in qualsiasi modo. Il giardino diventa di anno in anno sempre più bello, per non parlare della sera quando si illumina e regala emozioni uniche. 

Colazione TOP. Ogni volta che vado a Milano Marittima torno sempre qui mi sento a casa ma soprattutto in famiglia. 

Data del soggiorno: agosto 2019
 
 
Marco su Tripadvisor
 
 
 
"Ho passato una splendida vacanza e sicuramente ci tornerò"
 
 
Atmosfera confortevole.
Personale veramente gentile e ben educato, sempre disponibile.
Cucina semplice ma molto gradevole.
In generale ho apprezzato questa struttura sotto tutti gli aspetti, in particolare l'arredo semplice ma curato fin nei minimi dettagli.
Ho passato una splendida vacanza e sicuramente ci tornerò, consigliato.
 
 
Margot Travan su google, 10 agosto 
 
 
 
 
"Punto di forza cordialità e servizio"
 
Io e mia moglie abbiamo soggiornato nel vostro hotel una settimana ci siamo subito sentiti a casa (ed è un complimento),ottimo trattamento coccolati dai proprietari e dal personale, la Signora Nadia sempre disponibile e di una gentilezza che oggi non si trova facilmente, cucina ottima e ricercata. 

Unico neo la nostra camera un po' piccola e senza una poltroncina dove potere leggere o guardare la tv. 
Comunque un soggiorno che sicuramente ripeteremo magari anche per capodanno.

Data del soggiorno: agosto 2019
 
 
Colombi su tripadvisor
 
 
 
"Una cura mai vista"
 
 
Ne discutevamo ieri sera a cena, hotel ne abbiamo visitati tanti ma un’accoglienza e una cura del cliente come la vostra non l’abbiamo mai vista. 
Siamo noi a ringraziare voi per la vostra gentilezza. 
A presto 
 
Sabrina, 6 agosto 2019
 
 
"Tranquillità e ottimo servizio"
 
 
Ho soggiornato in questo hotel per 1 settimana con marito, mamma, sorella e amici. La struttura nel suo complesso e la disponibilità dei proprietari hanno fatto sì che tutti siano stati soddisfatti. 

Le camere non sono grandi ma hanno tutto lo spazio necessario (cassetti, armadi ecc). Il giardino offre tanti angoli originali e riservati fra piante curate. 

La piscina calda a 30° è stata la gioia di mia sorella che solitamente non entra mai in acqua e ho apprezzato anche la palestra ben attrezzata. 

La cucina è curata e privilegia la qualità alla quantità ed inoltre la sala da pranzo è silenziosa nonostante il periodo di alta stagione. 
Molto utile il posteggio coperto. Buona posizione :la spiaggia si raggiunge in 3 minuti e il centro o Cervia in 8/10 minuti. 

Hotel consigliato perché è in grado di soddisfare le esigenze di tutti.
 
 
Alida su Tripadvisor, 5 agosto 2019
 
 
 
"Meraviglioso Saraceno"
 
 
Только вчера вернулись с отдыха из чудесного отеля Saraceno в не менее чудесном Милано Мариттима. Сказать, что отель нам понравился - не сказать ничего. Его никак нельзя сравнить с бездушными сетевыми гигантами. 

Все здесь настолько душевно и продумано, что поражаешься, как все можно было так предусмотреть. Территория отеля - какой-то райский сад, где в каждый кустик и каждую травинку вложены труд и душа замечательных хозяев. И все это сделано с невероятным вкусом. Пребывание там принесло мне и моей семье не только отдых физический, но и душевный. 

Весь персонал безумно вежливый и доброжелательный. Номера и вообще весь отель очень красивые. В номере также было очень много полок и места для хранения одежды. Убирали хорошо, а полотенца меняли дважды в день. 
Питание в отеле тоже на очень высоком уровне. Обеды и ужины в ресторане отеля нам очень понравились. 

В общем, спасибо огромное Габриелле и Ремо за такое удовольствие!!! 

Grazie tanto Gabriella e Remo! Ci ha fatto piacere conoscervi! Il vostro albergo e un paradiso. Spero che ci vediamo anche in futuro
 
 
Kocharyan Shushanik, tripadvisor 26 luglio 2019
 
 
"Complimenti a Voi tutti"
Non si è soddisfatti quando ci si aspetta dagli altri più di quello che ci possono dare ma noi, noi possiamo dire di essere stati soddisfatti. Un grazie a Gabriella, Remo ed al personale tutto per il piacevole soggiorno riservatoci e per averci messo a nostro agio sin da subito.
La gratitudine va comunicata altrimenti sarebbe come comprare un regalo e non consegnarlo.
Devo dire che farci sentire i BENVENUTI non è da tutti e che tutto è stato apprezzato, dalla vostra cucina di ottimo livello alla cortesia del personale e non per ultimo alla particolarità del vostro hotel perchè ogni suo angolo mette buonumore.
Tranquilli che il vostro interessamento per il cliente è andato oltre al vostro dovere professionale.

 

Vi ringraziamo e Vi rinnoviamo

i sensi della nostra stima.

 

GABRIELE ED IRENE VANINI, 21 luglio 2019

 
 
 
"Viviamo del bel ricordo"
 
 
Dopo 10 giorni dalla partenza ,viviamo tutt'ora del bel ricordo delle vacanze trascorse presso l'hotel Saraceno.
Struttura gestita con grande competenza,gusto e perfetta organizzazione.
Con desiderio di poter ripetere un altro piacevole soggiorno da voi, porgiamo cordiali saluti.
 
 
Franca e Federico Ferrario
 
 
"Ci rivedremo il prossimo anno"
 
 
Questo messaggio per dire che tutto si è svolto secondo le nostre aspettative.
Non abbiamo nulla da rimproverare.
Il personale dell’hotel è molto cordiale e attento ai clienti.

Congratulazioni a tutti
Probabilmente ci rivedremo il prossimo anno
 

Pierre et Martine JACOB
 
 
 
"La tua seconda casa"
 
 
Sono tornata da Gabry e Remo, dopo qualche stagione di ‘assenza’, con la mia bambina per passare qualche giorno di assoluto relax nella bellissima Milano Marittima
E non potevo fare scelta migliore che andare al Saraceno

Ci hanno accolte con affetto e calore come se ci fossimo salutati un anno fa 
Hanno chiesto di mio marito (povero costretto al lavoro) e si sono ricordati della mia piccolina di quando gattonava come un fulmine su e giù per il giardino 
Ci siamo sentite a casa.

Bellissimo sempre super accogliente intimo e raffinato 
Un'ottima cucina come mi ricordavo ricercata e sana 
Stanze curate nuove pulite e pratiche 

E la piscina ottimo spazio relax dopo la spiaggia con i suoi giochi d’acqua.
Per finire ma non per meno importanza, il personale super professionale e amichevole 
Ottima clientela.

Quindi un caloroso ‘arrivederci a presto’ a Nadia, Cali, Paolo, Rashid e al rimanente staff 
E un abbraccio affettuoso a Gabriella e Remo da Tullia e Sofia
 
 
Tullia su Tripadvisor , 8 luglio 2019
 
 
 
"Lavora con il cuore,sarà un successo"
 
 
Siamo tornati per il 2 anno . Non ho mai dubitato fosse la scelta giusta.
Un’ ottima struttura curata nei dettagli, una cucina del territorio rivisitata con impiattamenti d’ effetto.
Personale attento e cortese. 
Inimitabile il giardino pieno di erbe dell’ orto con i suoi profumi.

Gabriella, quando fai della tua vita un lavoro a tempo pieno, quando sei presente in ogni angolo, quando ti siedi e ascolti le confidenze di chi ti sente amica.. non puoi che ricevere affetto e complimenti per quanto hai creato con Remo.
Grazie per questi giorni insieme.
 
 
Barbara su Tripadvisor , 5 luglio 2019
 
 
"Atmosfera unica"
 
 
Sempre una certezza, partendo accomodation allo stay, con al centro degli albergatori di grande spessore ed uno staff attento e preparato in ogni dettaglio.

Di anno in anno l'hotel si migliora e il rapporto di confidenza e benessere si consolida, davvero un grande esempio di impresa, chiaramente nel Suo genere.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
 
Prince-Count su Tripadvisor, 4 luglio 2019
 
 
 
"Niente è lasciato al caso"
 
 
Sono ormai 15 anni che frequento la mia “seconda Famiglia” a Milano Marittima e ogni anno che passa noto la costante ricerca e attenzione al dettaglio.
Niente è lasciato al caso come quando per la prima volta mi affacciai sull’uscio del giardino e subito mi sento accolto così:” 
Salve, posso offrile un buon caffè e rendermi disponibile a rispondere ad ogni sua curiosità?” 

Ancora oggi tutto il personale suona all’unisono con professionalità, educazione e sensibilità!

Lasciatevi abbracciare anche Voi ... andate pure ad assaggiare quel caffè e vedrete che sarete anche voi conquistati dal Saraceno.

Con stima e riconoscenza 
 
 
Stefano - 2 luglio 2019
 
 
 
 
"Coccolato con mille attenzioni"
 
 
Di anno in anno rinnovate la struttura rendendo sempre più piacevole il soggiorno, ma la cosa che non è mai cambiata e che è davvero molto apprezzata, è la famigliarità che da sempre vi ha contraddistinto, unita alla spiccata dote di cordialità, attenzione ed estremo tatto in tutto quello che fate.

Un plauso particolare è per la cucina che quest'anno si è superata, così come il servizio "bar" pre/post cena che ci ha coccolato con mille attenzioni.

L'insuperabile "team" che Vi accompagna da sempre, ma anche il nuovo personale, ha reso estremamente piacevole il nostro soggiorno.

Grazie, grazie, grazie!!

P.S. whisky e Rum necessiterebbero di un piccolo rinnovamento in termini di scelta e qualità ( Dario e Fabio docet :-) )
 
 
Dario, 1 luglio 2019
 
 
"Breve periodo di vacanza davvero speciale"
 
Grazie mille per il bel soggiorno.
Per le attenzioni. Cortesia. Pulizia.
Non per ultimo dell’ambiente accogliente e una cucina come abbiamo rimarcato a più riprese anche in loco
davvero di alto livello.
 
Tornati nel nostro ambiente con la certezza e quindi il rammarico di aver vissuto un breve periodo di vacanza davvero speciale.
 
 
F. Cavalleri e L. Garofoli
 
 
 
"Grazie per il vostro Sorriso"
 
 
Soggiornare nella vs.struttura in formula mezza pensione , è stata una piacevole conferma e una scoperta gradita dell'ottimo servizio ristorante.
La filosofia dell'eccellenza delle materie prima ripaga sempre.
 
Una menzione particolare-al vs. Staff , gentili e premurosi , attenti e educati.
Grazie per il vs. Sorriso, nonostante tutto e tutti.
Ci rivedremo sicuramente.
 
Un abbraccio dalla caldissima Milano.
 
 
Rossana e Roberto - 30 giugno 2019
 
 
"Rispettate le nostre aspettative"
 
 
Posizione eccellente, silenziosa e vicinissima al centro. Camere spaziose e pulite, staff cordiale e disponibile.
Consigliamo vivamente.
 
 
Elena su Booking.com - 29 giugno 2019
 
 
"Breve ma intenso meraviglioso soggiorno"
 
Buonasera carissimi, è tutto oggi che con affetto sto proponendo la vostra meravigliosa struttura a clienti ed amici, questo la spiega lunga a spiegare il nostro breve ma intenso e meraviglioso soggiorno. 

Grazie mille ancora di tutto e per tutto a tutti voi un affettuoso saluto particolare a Gabriella e Remo due professionisti innamorati del loro lavoro!!!!!!!!!!!
 

Angelo e Antonella
 
 
"Atmosfera romantica"
 
 
Anche quest’anno è arrivato il momento di separarci da tutto ciò che per noi rappresenta l’hotel Saraceno e ancora una volta la tristezza del distacco diventa lacrima

Lasciamo si un ambiente raffinato,una cucina dove gli ingredienti diventano sinfonia, stanze dove la pulizia regna sovrana ma l’attenzione alla persona anche nelle piccole cose è un abbraccio quotidiano,un calore più forte del sole della Romagna 

Incontri con persone che porterai nel cuore come la minuta dolcissima animatrice marocchina che mi ha avvolta con il suo abbraccio

Grazie ad ognuno di voi grazie per aver fatto commuovere la mia mamma con "parlami d’amore Mariu’". La riporto a casa novantunenne rinata

Arrivederci all’anno prossimo Dio volendo
 
Mariangela e mamma Maria Teresa - 25 giugno 2019
 
 
"Grazie"
 
Ringraziamo per lo splendido soggiorno nel vostro hotel, per l'accoglienza e le attenzioni che dedicate ai vostri ospiti e ringraziamo i vostri collaboratori per la professionalità, cordialità  e gentilezza dimostrata in ogni momento.....alla prossima,
 
Tracci - 11 giugno 2019
 
 
"Consigliato"
 
L'organizzazione ottima. L'ospitalità che ti fa sentire come a casa.
L'ottima qualità e varietà dei menù proposti. La colazione in giardino e la qualità dei cibi proposti.
 
 
Massimo su Booking - 10 giugno 2019
 
 
"Ospiti di una meravigliosa famiglia"
 
Ospiti di una meravigliosa famiglia, siamo stati benissimo!
Tutto eccellente. Uno staff raro e meraviglioso con un’attenzione all’ospite straordinaria.
 
 
Antonella su Booking, 10 giugno 2019
 
 
"charmante Atmosphäre"
 
Überaus freundliche Gastgeber mit viel persönlicherm Engagement, charmante Atmosphäre

Besonders freundliche und zuvorkommende Gastgeber, das Haus strahlt eine geschmackvolle und doch familiäre Atmosphäre aus Sehr gutes Frühstück
 
Renate su Booking.com, 3 giugno 2019
 
 
"Alles perfekt!"

 Alles perfekt! Van onthaal tot vertrek wordt je als een koning behandeld. Goede priveparking,hulp met de bagage,mooie moderne kamers met alle luxe,dichtbij strand en centrum,winkels,haventje met restaurants ,enz...

 
Christian su Booking. com, 23 maggio 2019
 
 
Eccezionale
 
"Camere calde ed accoglienti come del resto tutta la struttura Pulizia ineccepibile Bagno moderno e super funzionale con una doccia bellissima Colazione ricca di prodotti locali e di produzione propria Titolari cordiali e gentili, orientati al 100% ai bisogni degli ospiti Animali assolutamente ben accettati"
Mara Athena su Facebook 14 maggio 2019
"Vi ringraziamo per la gentilezza e disponibilità dimostrata.
Complimenti per la vostra struttura che denota amore per il proprio lavoro, cosa non sempre scontata.
Ci siamo sentiti come a casa.
Torneremo sicuramente in futuro
Tanti cari saluti
Paolo, Mara, Marco e Matilde"

Marco Baserga su Booking, 13 maggio 2019
 
"Camere calde ed accoglienti come del resto tutta la struttura Pulizia ineccepibile Bagno moderno e super funzionale con una doccia bellissima Colazione ricca di prodotti locali e di produzione propria Titolari cordiali e gentili, orientati al 100% ai bisogni degli ospiti Animali assolutamente ben accettati"
 
 
Paolo Maccagnan su Booking.com 
 
 
"An experience!"
 
 
beautiful location! exquisite presence of the personnel super comfortable the room, clean and quite. rich breakfast, also offering vegan croissant great location in order to reach the sea side for sure will plan other visit soon.
 
 
Daria su Tripadvisor - 10 maggio 2019
 
 
"come se fossimo clienti abituali"
 
 
Il rientro è andato bene, nel vostro Hotel ci siamo trovati molto bene, anche se purtroppo abbiamo pernottato solo per una notte, ci avete trattato come se fossimo clienti abituali, complimenti ancora per il gusto e la raffinatezza dell’arredamento, che dire ancora, tutto perfetto dall’accoglienza dei proprietari al personale.
Da parte ns faremo pubblicità molto positiva.
Un cordiale saluto 
 
Alessi Maria Clara e Metelli Giorgio - 8 maggio 2019 
 
 
"Ottimo"
 
L’Hotel si trova a due passi dal mare, è davvero molto bello e curato nei dettagli. 
Camere spaziose e molto pulite, dotate di ogni confort. Il servizio è a dir poco eccellente, il personale è gentile e disponibile per ogni tipo di richiesta! Ci torneremo sicuramente☺️
 
 
Elit_96 su Tripadvisor - 4 maggio 2019
 
 
"Di mio gradimento tutto"
 
Camera molto bella. Colazione ricca e salutare
La location. Di mio gradimento tutto
 
 
Anna Maria Venco su Booking.com 2 maggio 2019
 
"La migliore colazione di Milano Marittima per qualità di prodotto che si rispecchia anche al ristorante con una imperdibile esperienza gourmet, ritornerò.
Un grazie ai gestori e al personale"
 
 
Giuseppe Menalli su Google
 
"Eccellente:
 
gentilezza e disponibilità del personale, pulizia, finitura degli arredi."
 
Giovanni Morandi su Booking, maggio 2019
 
 
"Sehr freundliche und individuelle Atmosphäre.
 
Viele persönliche Empfehlungen.
Zimmer, Frühstück, Abendessen super. Urlaubsgefühl ganz schnell da"
 
 
Antje su Booking, maggio 2019 
 
 
"Vacanza relax da sogno:
location fantastica, camera splendida,personale eccezionale,ristorante e colazione top!"
 
 
Leonardo Barbareschi su Booking, maggio 2019
 
"Molto bello *****"
 
Anna Maria venco su Google, maggio 2019
 
"Eccellente, servizio impeccabile,disponibilità dei proprietari fuori dall'ordinario.
Si respira una rara atmosfera rilassante mixata ad una cordiale elegante familiarità"
 
 
Maurizio Cantarelli su Google
 
 
"Tolles hotel mit erstklassigem Service"
 
Heiko Baumgartner su Facebook
 
 
"The staff are exceptional"
 
Brian Gaffin su Facebook
 
 
"Ottimo hotel, personale gentile"
 
Luciano Cajro su facebook, aprile 2019
 
 
"L'ospitalità che tutti sognano"
 
Franca Felter su Facebook, aprile 2019
 
 
 
Superb in everything, very kind and helpful owners, beautiful modern and practical rooms with usb connections near your bed (never seen that before), excellent breakfast, near a beautiful beach and close to Ravenna a town with many things to see and to do.
 
 
Data del soggiorno: marzo 2019
 
Robert Schmits su Tripadvisor
 
 
"Personalmenteho un problema con gli alberghi e non solo con le mega catene globali senza personalità ma anche con quelli «di design»,
di cui magari apprezzo il singolo pezzo d’arredo ma dove spesso mi sento perso.
Al Saraceno mi sento bene, mi sento libero."
 
 
Giovanni Andreoli su Facebook
 
"Mi piace parlarne perché  il Saraceno incarna quel particolare tipo di lusso senza ostentazioni, che nasce dalla serena armonia tra piccoli preziosi dettagli." 
Benedetta Sanvito su Facebook
 
 
"Il paradiso di Milano Marittima, tutto perfetto,abbiamo alloggiato
questo weekend per una fuga di fine estate
ed è stato tutto perfetto,titolari cordiali e staff
disponibilissimo,piscina con idromassaggio esterna
riscaldata,tv con canali Sky gratuiti,pulizia della
camera impeccabile."
 
Concetta su Booking. com
 
 
"This was ourof first taste of Italy and we were not disappointed. From the moment we arrived at Hotel Saraceno we were made feel very welcome.
Gabriella and all the staff were so attentive to all our needs and nothing was a bother for them. My husband did the Ironman Emilia Romagna and they provided early morning breakfas on the morning of the triathlon.
 
The hotel is very beautiful with its own herb and veggie boxes, stunning little outside areas to sit and relax. As for their pool area , it is just magnificent with its heated massaging salt water and lovely decking area to soak up the rays. Inside the hotel is decorated to a very high standard ,very shabby chic.
Again we cannot thank the staff enough for making our stay so memorable and we will relish a return visit someday"
 
 
Recensione di Noelle Tracey su Tripadvisor *****
 
"Un ringraziamento a tutti veramente a tutti per la grande professionalità e per averci fatto trascorrere un piacevolissimo week.
A presto"
 
 
Simona Gibertini, 30 settembre 2018 
 
"hoffelijk, familiaal en behulpzaam personeel, echt warme ontvangst"
 
Het personeel is uiterst vriendelijk en behulpzaam: zo kwamen we in de avond laat aan en was onze bagage op de kamer voor we het goed en wel besefte, het was de snelste en kortste check in ooit meegemaakt.
 
 
Paul su Booking.com - 29 settembre 2018 
 
 
"Ci tengo veramente a dirle che il suo originale hotel per me è stato un piacere viverlo. Spero che il futuro ci faccia reincontrare..Con la mia salute non posso far conti certi...Quest'anno non pensavo nemmeno di andare in vacanza, ma meno male che ho trovato il suo albergo e lei: " una signora padrona di casa".
Con simpatia anche per tutta l'equipe invio un caro saluto."
 
Paola Garrone, 27 settembre 2018
 
 
"Vi meritate una ola da stadio per la bravura." 
 
Barbara su Facebook - 14 settembre 2018

"Siete stati tutti bravissimi ! La vostra professionalità è unica, la passione che mettete nel vostro lavoro si sente e si vede anche nelle piccole cose e tutto questo fa di tutti voi una squadra vincente! Bravi continuate così. Cari saluti a tutti.


Con affetto Roberta e fam."

Roberta Prada su Facebook - 14 settembre 2018

 

"Grazie di tutto Siete stati molto gentili tutti,

complimenti sia per la struttura che per la passione

con cui affrontate il vostro lavoro" 

Recensione di Laura Arlati, 11 settembre 2018
 
Anche questa volta siamo a scrivere due righe, ma non come suggerimenti o consigli, ma come recensione. 
Cosa dire? 

Abbiamo soggiornato a fine stagione e...anche questo week end siamo stati coccolati in tutto e per tutto...
Camera deliziosa, curata e pulitissima!

Personale sempre molto gentile e disponibile...e si vede che non è un comportamento imposto dal lavoro, ma un modo di essere spontaneo! 
Ci si accorge di questo da piccole cose...gesti veramente non da tutti! 

La colazione...il nostro momento preferito! 
Un buffet per tutti i gusti ed esigenze...tutto buonissimo!
Iniziare la giornata in quello splendido giardino non ha veramente prezzo! 
Ti rigenera! 

Questa volta abbiamo anche cenato presso l’hotel e...veramente tutto buono! E curato nei minimi dettagli!
E...Che buona la piadina!!!! 

Grazie ancora di tutto...e sicuri di vederci presto vi auguriamo un buon inverno!!! 

Saluti.
Maurizio Bertani
Recensione di Sandro su Booking. com - punteggio 10
"Per un Soggiorno con la S maiuscola"
La cordialità e la disponibilità della titolare e di tutto lo staff,la piscina riscaldata esterna,la pulizia dei locali e delle stanze e l'ottima ed abbondante colazione.
Recensione di Paolo su Tripadvisor, 5 settembre 2018
"Uno di quegli hotel che ti stupisce!" *****
Questo hotel ci era stato consigliato da amici ma nonostante fossimo partiti già con ottime aspettative il Saraceno ci ha davvero stupito! 

La cura e l’amore con cui tutto lo staff coccola i propri clienti è davvero da pochi. Abbiamo girato tanti alberghi di tutte le categorie ma al Saraceno sono davvero bravi e simpatici come pochi. 

E poi si mangia davvero da ristorante gourmet! 
Davvero complimenti, torneremo!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione di un utente di Tripadvisor- 3 settembre 2018
 
"Staff impareggiabile, cucina di livello" *****
Albergo perfetto, nella efficienza della organizzazione e nella qualità del servizio reso ai clienti. 
Staff impareggiabile, cucina di livello. 

Mi è capitato di rado di vedere mia moglie così soddisfatta per un soggiorno. 
Le precedenti recensioni descrivono fedelmente. 

Non c'è Romolo ma c'è il signor Remo: forse - anche - per questo ci siamo sentiti a casa. Persona squisita, comunicativa, sensibile e brillante.

Arrivederci a presto


Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato in coppia
Recensione di Marzia su Tripadvisor, 31 agosto 2018
"Hotel eccezionale" *****
Questo hotel mi e' stato consigliato caldamente da amici che vi avevano appena trascorse le vacanze con il loro cagnolino. Fortunatamente abbiamo seguito il loro consiglio. 

All'arrivo siamo stati accolti con professionalita' e cortesia dalla gentilissima Signora Gabriella e da Filippo, che con competenza e simpatia ci ha illustrato i servizi offerti e 
ci ha condotto a fare un giro per l'hotel, in giardino ed alla piscina dotata di idromassaggio.

Hotel delizioso, arredato con gusto, giardino spettacolare con gazebo, divani, poltroncine, da utilizzarsi anche come zona per la colazione all'aperto. 
Molto suggestivo alla sera il giardino illuminato. Uno scenario da favola. 

La camera molto comoda, pulita, dotata di balcone con stendino e di un comodo tavolino con poltroncine. Bagno molto funzionale, pulito, con doccia bellissima e comoda. Cambio di tutti gli asciugamani due volte al giorno. 

La cucina: eccezionale. Antipasti , verdure , frutta e dolci a buffet. Dolci strepitosi. Il Signor Remo ci ha viziati, facendoceli assaggiare tutti. E cosa dire della Strepitosa è bravissima Signora Nadia e dell'altrettanto Strepitoso è bravissimo Francesco. Super preparati, efficientissimi, simpatici e molto competenti. 

Essere seguiti da loro è stato un piacere. Questo hotel si distingue veramente per la competenza e la cortesia di tutte le persone che prestano la loro collaborazione. 

E la colazione? Per noi che siamo golosi e' stata una gioia assaporare le torte, le brioches, anche vegane, i bomboloni. Oltre al dolce il buffet era allestito con frutta, yogurt, prodotti salati, spremute d'arancia, centrifughe. 
Non mancava niente. E bravissimo, molto preparato e gentile anche il ragazzo, addetto al servizio delle bevande della colazione. 

Un grazie anche alla ragazza addetta alla reception, efficiente e cordiale. 
Questa è stata una vacanza breve, ma resa molto soddisfacente dai servizi offerti da questo hotel, che comprendeva oltre alle bevande a pranzo e cena, ai caffè, anche la spiaggia. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Un grazie a tutti. Speriamo
di tornarci presto. 

Consiglieremo questo hotel ad amici e parenti. Desideriamo inoltre ringraziare la direzione che senza enfatizzare ci ha assegnato una camera appena ristrutturata, di livello superiore, senza alcun supplemento. Grazie. A presto. 
Recensione di Zaira su Tripadvisor, 20 agosto 2018 
"Un hotel da favola" *****
Abbiamo soggiornato per 15 giorni nel mese di Luglio 2018. 
L'hotel è davvero confortevole e pulito, immerso nel verde a due passi dalla spiaggia e dal centro. 
Il personale sempre attento e disponibile. 

Ogni desiderio veniva esaudito. 
Ci sembrava di vivere in una favola. 
Remo e Gabriella sono persone speciali e uniche, molto premurose e accorte, abbiamo avuto l'impressione di conoscerle da sempre. 

Il cibo era raffinato e squisito. I piatti presentati con gusto ed eleganza. 
Le camere dotate di ogni comfort. 

Davvero un hotel perfetto. Ci torneremo sicuramente .

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione di Alessia M. su Tripadvisor, 20 agosto 2018
"Fantastico" *****
Un’oasi di pace e serenità nel mezzo della frizzante vita di Milano marittima. 
Un Hotel oserei dire perfetto, niente è lasciato al caso, i proprietari sempre presenti e discreti non mancano mai di farti sentire a casa, il personale sempre attento e gentile. Il ristorante offre un menu di qualità curato e sempre diverso, la colazione con torte fatte in casa,croissant per ogni gusto, spremute fresche e centrifugati, cereali, marmellate e qualsiasi cosa si possa desiderare x una colazione da favola. 

L’ambiente è accogliente, curato nei dettagli e di buon gusto. La pulizia impeccabile. Il giardino spettacolare è sempre in ordine. 

La piscina con idromassaggio ideale per momenti di relax. Impossibile trovare un qualsiasi difetto! Super consigliato!

Ha soggiornato a: agosto 2018
Recensione di Alessio R. su Tripadvisor, 18 agosto 2018

Ho standard piuttosto elevati in tema di design e servizio negli alberghi e confesso di aver avuto qualche remora, navigando per farmi un'idea di questa struttura.

Dopo avervi alloggiato per 3 giorni ci tengo a dire: ciò che si trova sul web non rende affatto un'idea corretta riguardo questo hotel. Tutto è molto, molto migliore dell'immagine che il sito o le recensioni sono in grado di rimandare.

La posizione, per iniziare, è perfetta. A due passi dal centro di Milano Marittima, dal bel Porto Canale di Cervia e a 100mt. dalla spiaggia, ma fuori dal caos dei punti più rumorosi della zona.

L'ambiente rievoca, nel nome e nella struttura architettonica, un sobrio stile mediterraneo ma i gestori hanno reso il tutto più eclettico ed interessante con caldi accenti esotici, riuscendo a ottimizzare la vivibilità degli spazi, in particolare quelli esterni.

Prevalgono i decori in legno, il verde è protagonista (anche con un bell'orto) trasformando di fatto quello che in genere è un banale cortile, in un bel giardino urbano, dove è piacevole fare colazione, l'aperitivo o godersi ogni ora del giorno e della sera.

La mia camera, una suite familiare ottimamente strutturata, aveva un carattere moderno senza essere freddo, linda e dotata di tutti i comfort necessari a trascorrere una vacanza perfetta.

Gli spazi comuni sono tutti ampi e luminosi. Spicca la bella piscina, non enorme ma con un bell'idromassaggio, ottimi lettini e servizi. Non manca una sala giochi per bambini, e la piccola ma ben attrezzata palestra.

E proprio questo pare essere il tratto distintivo della struttura: la cura del dettaglio, della qualità ed il valore aggiunto di un rapporto umano che non sempre si può ottenere in hotel anche di livello superiore.

Ma il punto di forza più eclatante del Saraceno è probabilmente la cucina: davvero eccellente, con un menù vario e creativo che non può non accontentare anche i più esigenti. C'è un parcheggio (con servizio valet parking) ed uno stabilimento balneare convenzionato (anch'esso di livello).

Penso che il Saraceno sia un esempio lampante di eccellenza nella gestione di una struttura ricettiva e se cercate un luogo dove trascorrere una vacanza perfetta questo hotel non deluderà le vostre aspettative.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione di Mirko Beoni su Tripadvisor, "Vacanza al top" ***** 17 agosto 2018
Abbiamo soggiornato 9 giorni all hotel saraceno in coppia con una bimba di 2 anni e dobbiamo dire che siamo stati davvero bene.albergo bellissimo struttura nuova curata in ogni dettaglio .....il giardino fuori dove si prende parte alla colazione molto curato è bellissimo!!! 

Relax garantito .... igiene pulizia top ...cucina di qualità e personale gentilissimo anke con la nostra bambina.vicino al mare è vicino al centro. 
Un saluto !!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Recensione di Celso su Tripadvisor, "Sempre Top Class" ***** 14 agosto 2018

Trascorrere qualche giorno all’Hotel Saraceno ti rigenera, la cura dei dettagli, l’ottima cucina come un ristorante stellato, personale educatissimo e attento, camere e pulizie perfette. 
E chi scrive è pretenzioso, quindi Complimenti!!! 10 e lode!!
Recensione di Fred, "Thanks" 12 agosto 2018
Dear Saraceno team,

We were already planning to send you a note to thank you for a very pleasant stay this week as we have not had a chance to thank all in person. 
The fabulous food, hotel but most of all the warm and friendly team have made our stay one to remember. 
Please pass on our thanks!

Regards,

Xandra, Fred, Federiek and Florieke
Recensione di Pietro Francucci "Soggiorno presso il vostro hotel" 10 agosto 
Anche a nome di mia moglie non posso che complimentarmi con ogni membro dello staff, ad iniziare dai titolari: Sig.ra Gabriella e Sig. Remo, per la professionalità, la cortesia e la disponibilità dimostrate. 

Abbiamo trascorso un piacevolissimo periodo e siamo ripartiti con sincero rammarico, non avendo, quindi, alcun tipo di osservazioni da prospettare. 

Con ogni cordialità, 
Pietro Francucci.
Recensione di Henry su Tripadvisor - 4 agosto 2018
"1 week holiday, still there !" *****
I have traveled around the globe the last 30 years and have had the pleasure to visit and stay in many hotels. 
There are hotels with nice rooms, excellent service, a great location, nice pool, etc. 
But hotel Saraceno has it all! And then combined with a personal touch from each staff member. 

It is just amazing, also for my 13 and 16 year old kids. Fixed hours of breakfast? Sure, but if you missed them, you still get it in the best possible way, just unbelievable. 

Nothing is too much, each question or request is handled with love and care. If you don’t love this place....something is wrong with you

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia 
Recensione di Alberto su Tripadvisor - 2 agosto 2018
"Favoloso!" *****
Ho soggiornato solo per tre notti in questo fantastico Hotel. La gestione della struttura è veramente eccellente. 

L'attenzione per il cliente è elevata. Tutto il personale è cordiale, molto efficiente e professionale. 
Camere stupende. 
A colazione si trovano prodotti freschi, genuini e di ottima qualità. Un po' di scelta in più non guasterebbe, ma è solo un dettaglio. Molto buoni i biscotti fatti in casa. 

L'Hotel è sicuramente uno dei migliori a Milano Marittima.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato da solo 
Recensione di Federica B. su Tripadvisor - 1 agosto 2018
"Il massimo!" *****
Quando abbiamo prenotato e abbiamo letto le recensioni non ci credevamo! 
Pensavamo che fossero “gonfiate” e invece in questo hotel abbiamo trovato il massimo dell’accoglienza, dell’attenzione al cliente uniti a una forte personalità della struttura e del design dell’albergo che certamente lo distinguono dalle altre strutture di Milano Marittima. 

Complimenti ai gestori che riescono a mantenere un livello di servizio così alto e lo fanno con passione. Il soggiorno in questa struttura è straconsigliato! 
Così come vi consiglio di usufruire del ristorante ricercato e delizioso. 

Noi avevamo la formula all inclusive che è stata una vera coccola. Rapporto qualità prezzo super competitivo.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione di Antonio C. su Tripadvisor
"Una settimana di sole e mare" *****
Vengo a trascorrere le ferie estive in questi ottimo albergo da ventidue anni. 
La mia auto conosce ormai la strada a memoria. 

Capisco che la mia recenzione cominci ad essere di parte, ma vi assicuro che quando vado via a fine periodo pago regolarmente il conto, non godo di sconti particolari se non quello per la prenotazione entro il mese di febbraio. 

Torniamo sempre qui, con mia moglie, mia nipotina ed il mio cagnolino Tobi, perchè ci sentiamo veramente a casa, in famiglia, serviti e coccolati in tutto e per tutto, anche se alle volte non tutto vada come uno vorrebbe. 
Il personale è di una cortesia e di