Recensioni

Hotel Saraceno milano marittima 4 stelle
 
 
 
 
"Non comune"

L'hotel Saraceno svela la sua bellezza gradualmente, in modo discreto, a chi ha la curiosità di scoprirlo. Svela una bellezza nascosta che si mostra a chi lo sa guardare. Fateci una vacanza, andate anche voi a scoprirlo. Ve lo consiglio.

"Ruggero Porta su www.saracenohoteol.com - 29 Novembre 2022"
 
"Come a casa"
 
Tutte le recensioni positive che leggerete di questo hotel corrispondono assolutamente alla realtà dei fatti.
Il Saraceno è una piccola perla nel grande e svariato regno dell' hotellerie.
Quando viaggio sono sempre alla ricerca di un luogo dove posso sentirmi come a casa .
L' essere a casa non è una situazione ma bensì una sensazione. Casa è ordine, pulizia, cucinare con amore , piacevoli conversazioni con chi ami di più . Casa è lasciare fuori il caos che si presenta nella vita di ognuno di noi.
La sensazione provata al Sareceno è esattamente questa .
Ringrazio per la meravigliosa ospitalità e le speciali attenzioni riservate.
 
"Ombretta Rosali su Google - 23 settembre 2022"
 
hotel saraceno milano marittima 4 stelle con spiaggia privata sul lungomare di milano marittima cucina
 
"Sentirsi a casa"
 
Ho alloggiato in molti alberghi a Milano marittima, x la prima volta siamo stati al saraceno e sicuramente non sarà l’ultima. Ci siamo sentiti immediatamente coccolati dall’inizio alla fine , ogni membro dello staff è preparatissimo e gentile, la titolare Gabriella e suo marito sono fantastici. Le camere sono belle e spaziose la pulizia perfetta. La piscina riscaldata è bellissima e molto rilassante. Un posto dove non vorresti mai andartene., torneremo molto presto! Grazie a tutti voi.
 
"Foodglam su Tripadvisor - 21 settembre 2022"
 
"... Coccolati da mattina a sera"

"Ottimo ed accogliente hotel in Milano Marittima. Gabriella e Remo con tutto il loro staff ti coccolano dalla mattina, con una gustosa colazione nello splendido giardino, alla sera con cibo curato e di ottima qualità.
Non ultima la spiaggia, una vera chicca: spaziosa e ben curata in ogni dettaglio."

"babiz su Tripadvisor - 11 settembre 2022"
 
"Coccole"
 
"Siamo stati di recente al Saraceno, per la terza volta.
Ci piace terminare le vacanze con le coccole che ogni volta ci riservano con la loro disponibilità, professionalità e prelibatezze!!!!
Sempre top!!!!
La spiaggia poi ti porta in una dimensione particolare dove il relax la fa da padrone! La più bella della riviera!
Grazie come sempre a Gabriella e Remo oltre che a tutto lo staff!
A presto.
Aldo Emanuela e Leon"
 
"rallenta su Tripadvisor - 31 agosto 2022"
 
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima offerta giugno all inclusive con spiaggia privata
 
"Per l'accoglienza ricevuta la professionalita di tutti gli addetti, per la bellezza e la pulizia delle camere, per gli spazi e bellezza della spiaggia privata. Per i piatti serviti sempre di alta qualità. All'hotel Saraceno dal primo istante dall'arrivo sino al momento prima della partenza ti sempre sempre super coccolato.
 
"Giorgio Bettoni su Google - 27 agosto 20220" 
 
"Vacanze relax"
 
"Hotel ​molto bello ed accogliente, camere ​moderne e ​super pulite.​ Gli ​asciugamani ​vengono cambiati ​due volte al ​giorno. ​Colazione ottima, giardino e piscina con idromassaggi stupendi, abbiamo trascorso 10 giorni di vero relax. Il bagno Giuliano​ di proprietà dell'hotel curato,​ ​pulito e ordinato,​ ​ molto spazio tra gli ombrelloni. ​Peccato l'hotel non sia proprio fronte mare​, e che il mare sia così "scuro" e poco invitante! Un ringraziamento alla signora Gabriella e a tutto il personale per averci permesso di trascorrere una bellissima vacanza."
 
"francyl73 su Tripadvisor - 27 agosto 2022"
 
 
"Quanta nostalgia...un'ottima esperienza, consigliatissima"
 
"Mi.ma accompagna le nostre vacanze estive da diverso tempo e quest'anno abbiamo scelto l'Hotel Saraceno.
Sembra più di stare in una splendida casa in campagna da amici che in un hotel: immerso nel verde, a 5 minuti dal centro, anteriormente ha uno splendido giardino che lo isola "dal resto del mondo": giardino nel quale ogni mattina puoi scegliere il tavolo che preferisci per una piacevole e succulenta colazione servita e con accesso al buffet
Imboccato l'ingresso del parcheggio privato, Calin si prende cura della macchina e dei bagagli, facendoteli ritrovare comodamente in camera: a proposito la camera è confortevole e accogliente; parquet ovunque, anche in bagno e sul pratico balcone. La posizione la laterale della nostra ci ha garantito tanta ombra e spesso il clima non è stato indispensabile
I dettagli fanno sicuramente la differenza, il verde e il legno qui la fanno da padroni, gli arredi curatissimi, le vetrinette, addirittura le pareti e tutti i corridoi sono da scoprire e leggere...
Un ambiente in cui immergersi in pieno relax, splendidamente creato e gestito dalla ottima padrona di casa: Gabriella coadiuvata da uno Staff sempre a disposizione, con quel sorriso e la voglia di darti sempre il massimo che non guastano mai
Buona la cucina:"chiedete ciò che volete" ci ha suggerito Alí per i nostri bambini, e così è stato
Pulizia, lindore, igiene, ordine, sono al TOP al Saraceno così come nella spettacolare spiaggia gestita dal Sig. Remo: tutto rigorosamente bianco, ombrelloni in alluminio super distanziati e dotati di un capiente contenitore con lucchetto
In alternativa in Hotel c'è una gradevole piscina dotata di idromassaggio, solarium, spogliatoio con doccia interna
Grazie a tutti, una menzione particolare alla giovane e indispensabile frizzantezza di MIRKO,alla piacevole saggezza della Signora CLAUDIA, alla sagace ironia di CALIN, alle impeccabili attenzioni di ALÍ, alla serenità e cordialità di CLAUDIA."
 
"Joel B su Tripadvisor - 25 agosto 2022"
 
hotel 4 stelle milano marittima con spiaggia privata e piscina riscaldata
 
"Davvero SUPER"
 
"Hotel bellissimo e accogliente, camere super pulite, ordinate e moderne. Bagno super funzionale e pulito. Mi cambiavano le asciugamani due volte al giorno e le lenzuola ogni due giorni. Per quanto riguarda il ristorante come ho detto anche a Gabriella, non ho mai mangiato così bene in un hotel nella mia vita, piatti curati e buonissimi, lo Chef è super!!! Il Bagno Giuliano curato pulito e ordinato, molto spazio tra gli ombrelloni. Tutto davvero eccezionale! grazie a Gabriella e Remo e ovviamente tutto lo staff!! Dei professionisti!!"
 
"Roberta R su Tripadvisor - 22 agosto 2022"
 
"Come essere in famiglia"
 
"L’hotel Saraceno per descrivere l’esperienza ci vorrebbe una enciclopedia, posso solo dire che lo staff ed i proprietari Remo e Graziella sono tutte persone speciali, pulizia eleganza disponibilità ecc sono al primo posto, l’accoglienza è da Dieci, spiaggia super, Ristorante Buonissimo, camere impeccabile e servizio di pulizia impeccabile, posso solo dire che il prossimo anno saremo ancora vostri ospiti senza dubbi grazie di tutto!!!"
 
"Diego Favagrossa su Tripadvisor - 21 agosto 2022"
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima e bagno giuliano sul lungomare di milano marittima
 
 
"Buongiorno Signora Gabriella, La ringraziamo per le belle giornate trascorse all'Hotel Saraceno. Ci siamo trovati benissimo ,lo staff gentile e attento a nn farci mancare nulla ,la spiaggia fantastica curata e anche lì staff eccezionale .....un caro saluto Samantha e Stefano."
 
"Samantha Basso su Google - 20 agosto 2022"


 
"Quando ci metti passione e amore nel tuo lavoro, il risultato per il cliente è sempre ottimo! Bravissimi in tutto!!!! Pulizia 10 Servizi 10 Torneremo al 1000%"

"Christian Climelli su Google - 14 agosto 2022"
 
hotel sarceno milano marittima pulizia e servizi
 
 
"Splendido soggiorno passato in questo hotel dove ci si sente coccolati in tutto e per tutto. Gestori e camerieri professionali e gentilissimi, camere belle e pulitissime e cucina ottima. Grazie di cuore per questa bellissima vacanza."
 
"Sara Fornasari su Google - 9 agosto 2022"
 
"Soggiorno recentissimo all'hotel Saraceno"
 
"Albergo trovato casualmente su Internet.
Due settimane di vacanza rilassanti e riposanti in un albergo chic ma contemporaneamente famigliare dove la cura del cliente è alla base.
Gentilezza, cortesia, disponibilità della proprietaria e di tutto il personale rendono questo albergo un fiore all'occhiello di Milano Marittima. Ottima la cucina e il servizio spiaggia gestito dal Sig. Remo, assolutamente ineccepibile sia per quanto riguarda il distanziamento che per la gestione in generale.
Torneremo sicuramente."
 
"Gianluigi G su Tripadvisor - 8 agosto 2022"
 
hotel 4 stelle milano marittima con spiaggia privata
 
"Vacanza top"
 
"Io e mio marito siamo tornati ieri da una settimana fantastica all hotel Saraceno e ne sentiamo già la mancanza.
La gentilezza, l’ ospitalità , la cura nei dettagli, il meraviglioso giardino e l’atmosfera di pace che si respira è davvero inimitabile! La spiaggia? Un paradiso, tutto ben curato con piante e fiori e tanto spazio tra gli ombrelloni!
Non vediamo l’ora di tornarci!
Complimenti a Gabriella e Remo, molto professionali e al loro staff sempre pronto e attento ai servizi.
A presto!
Marina e Giorgio."
 
"Marina S su Tripadvisor - 7 agosto 2022"
 
 
 
"Come ogni volta che trascorriamo il nostro periodo di ferie in questo ottimo Hotel Saraceno, da 25 anni, ci sentiamo a casa nostra, coccolati e curati come pochi. La permanenza in questo grande Hotel è arricchita ora dalla stupenda spiaggia "Da Giuliano", bagno n.247. Ogni ombrellone con i due lettini ha a disposizione ben 25 metri quadrati di spazio. E' una delle uniche in tutta Milano Marittima, pulita maniacalmente, ordinata e servita in ogni suo particolare. Basta andare in bagno per rendersi conto di quanto sia curata la pulizia, costantemente tutto il giorno. Quest'anno poi, con un mare splendido è stato un vero relax. Ma non ci si può fermare a questi pochi particolari per descrivere il "Saraceno". Una cucina che accontenta tutti i palati più esigenti, dagli antipasti, numerosissimi, ai primi e secondi, curati come non mai nella bontà e nella presentazione del piatto, con la varietà che accontenta grandi e piccini. Un grazie di cuore a due imprenditori veri come Gabriella e Remo che con la loro squisita gentilezza sono sempre presenti e pronti a soddisfare ogni nostra esigenza, anche medica nelle pochissime e sfortunate volte che si renda necessaria. Dieci e lode e l'augurio che provvedimenti legislativi iniqui non facciano modificare le cose in peggio. La piccola imprenditoria privata resta sempre la migliore in assoluto!"
 
"Antonio C su Tripadvisor - 30 luglio 2022"
 
 
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima esterno e giardino
 
 
"Vacanza all'insegna del relax"
 
Abbiamo scelto l’hotel Saraceno per le ottime recensioni lette e non possiamo che confermare tutto quanto. Sin dall’arrivo ti accolgono con premura e si occupano di ogni tua esigenza permettendoti di trascorrere una vacanza senza pensieri. Il bagno Giuliano è stato una piacevole scoperta: è molto curato e tranquillo ed il bauletto che si chiude con il lucchetto ti permette di fare passeggiate in riva al mare lasciando in sicurezza gli oggetti sotto l’ombrellone. La cucina è ottima e un ringraziamento particolare va allo Staff del ristorante: Nadia, Alin, Flavio e Mirko, che ci hanno coccolato con mille attenzioni, dalla colazione alla cena. Sicuramente consigliatissimo.
 
"Laura P su Tripadvisor - 24 luglio 2022"
 
 
  
"La vacanza più rilassante di sempre"
 
La nostra vacanza si è purtroppo conclusa stamattina e sottolineo il purtroppo perché stare all’hotel saraceno è proprio sentirsi a casa e lasci un pezzo di cuore.. ha tutto quello di cui si ha bisogno.. camere belle e super pulite ( due volte al giorno le puliscono!), la zona ristorante e il cibo sono superlativi!
Piscina a 30 gradi con parte per bimbi e tutta con idromassaggio!
L’hotel ha anche un suo bagno privato al mare che è spettacolare.. tenuto super bene da Remo e tutto il team.. un connubio di relax e coccole!
Ma la cosa migliore è il team, Gabriella,Remo, Alin e Mirko che con il nostro bimbo è stato super carino e attento!!
Veramente grazie a tutti il team e torneremo sicuramente!
Federica, Matteo e Riccardo
 
"Federica S su Tripadvisor - 23 luglio 2022"
 
colazione in giardino hotel saraceno 4 stelle milano marittima
 
 
"Massimo relax"
 
Abbiamo soggiornato presso l'hotel Saraceno 10 giorni: gestione ottima così come la disponibilità e le attenzioni riservateci.
la cucina è un "attentato" alla linea: non puoi rinunciare!
per non parlare della colazione servita in giardino: di tutto e di più con la possibilità di usufruirne fino a tarda mattinata.
un ulteriore fiore all'occhiello della struttura è il BAGNO 247 riservato alla spiaggia con ombrelloni più grandi dei soliti ombrelloni da spiaggia e molto distanziati fra di loro, spiaggia pulitissima così come i servizi.
ci torniamo sicuramente!
 
"Barimora su Tripadvisor - 23 luglio 2022"
 
 
"Vacanza stupenda"
 
Abbiamo soggiornato 1 settimana al Saraceno passando una vacanza STUPENDA!
Camere spaziose e sopratutto pulitissime.
Personale attentissimo a soddisfare ogni esigenza dei clienti.
La colazione servita in giardino é una vera chicca. A causa delle norme Covid viene servita al tavolo dopo aver scelto dal buffet. Diverse scelte tra dolce e salato.
Pranzo e cena invece in sala. Antipasto a buffet (ma servito dal personale) mentre i primi e secondi sono a scelta tra 3 proposte. Sono comunque disponibili a soddisfare ogni richiesta.
La spiaggia é un altra chicca dell' hotel. Ampi spazi tra i letti e il box portaoggetti con chiave é fantastico con personale cortesissimo.
Per non dimenticare la piscina relax per chiudere in bellezza la giornata.

Se anche il pranzo e la cena fossero serviti nel giardino l'hotel varrebbe 6 stelle !"
 
"Chri A su Tripadvisor - 16 luglio 2022"

 
hotel 4 stelle milano marittima con spiaggia privata

 
"Ineccepibile"
 

Buonasera, non abbiamo davvero consigli particolari da darvi perché  l'organizzazione dei diversi momenti della giornata in hotel ci è sembrata ineccepibile.
Unico neo, che facilmente immaginiamo non dipenda in alcun modo da voi, è  il rumore, molesto e a più  riprese, dei mezzi della nettezza urbana ad ore antelucane, che comunque non è  riuscito ad inficiare il ricordo piacevolissimo della nostra vacanza all'hotel Saraceno.
Ci rivedremo senz'altro!

"Marta Ricci Ghizzi su Comodo Hotel - 18 luglio 2022"

 
"Ottima accoglienza"
 
"Accolti con professionalità e gentilezza, abbiamo passato una settimana di relax e spensieratezza coccolati dal vostro staff sempre disponibile e sempre con un sorriso.
La spiaggia è una favola, la camera confortevole e funzionale, il cibo cucinato con materie prime fresche e di qualità.Per migliorare uleriormente bisognerebbe spostare l’ hôtel in riva al mare!"
 
 
 
hotel 4 stelle milano marittima con spiaggia privata
 
 
"Vacanza da 10 e lode!"
 
Abbiamo apprezzato la cura dei dettagli, l'ottima accoglienza, la cortesia e gentilezza del personale e non dimentichiamo le prelibatezze che abbiamo gustato ogni giorno. Bellissima anche la spiaggia privata. Soggiorno consigliato a chi si aspetta il massimo dalla vacanza. Torneremo sicuramente.
 
"Luca Anselmi su Comodo Hotel - 14 luglio 2022"
 
"Splendida vacanza"
 
Grazie a Gabriella, a Remo e a tutto il vostro consolidato staff, anche quest’anno abbiamo trascorso delle spensierate e rilassanti vacanze.
Per i nostri ragazzi, ma anche per noi, al Saraceno ci si sente a casa e a casa si sta sempre bene!
Un grazie anche al vostro giovane staff che si dà tanto da fare.
Messaggio per loro: immagino che non sia sempre facile ma essere al Saraceno è un bel punto di partenza. Fate tesoro dei preziosi consigli che vi verranno dati.
Grazie di cuore a tutti.
 
"Roberta Prada Parravicini su Comodo Hotel - 14 luglio 2022"
 
 
"Una piacevole scoperta"
 
 
Abbiamo soggiornato per una sola notte ma abbiamo già gli elementi per valutare ottimamente la nostra esperienza.
Accoglienza, organizzazione, attenzione alle esigenze del cliente, pulizia, precauzioni ancora presenti per il covid ( buffet servito).
Speriamo di tornare presto per una valutazione completa dei servizi disponibili.
 
"Simona Gardini su Comodo Hotel - 11 luglio 2022"
 
 
"Passione"
 
Si respira proprio la passione e l’amore con cui Gabriella e Remo gestiscono insieme allo splendido staff questo Hotel, che si trova a pochi passi dal mare con spiaggia privata, pulita e sempre in ordine, dove ci si può rilassare senza essere disturbati da voci e rumori tipici delle spiagge “comuni”!!! Gentilezza, accoglienza, professionalità e grande disponibilità di tutto il personale, nessuno escluso. Camere ben insonorizzate, sempre pulite, climatizzate e dotate di tutti i comfort.
 
"Umberto Veneziani su Comodo Hotel - 11 luglio 2022"
 
hotel rilassante 4 stelle milano marittima con gazebo e spiaggia privata
 
"Soggiorno al Saraceno"
 
Siamo stati veramente bene sotto tutti i punti di vista. La gentilezza della sig.ra Gabriella è superlativa.
Camera pulitissima cucina super e fiore all'occhiello il bagno giuliano.
Il personale sempre disponibile e gentile. Ci ritorneremo sicuramente.
 
"Graziano Villa su Comodo Hotel - 10 luglio 2022"

"Vacanza perfetta"

Abbiamo trascorso una vacanza bellissima nel hotel Saraceno.
La struttura é assolutamente consigliabile.
Tutti i desideri vengono soddisfatti da un staff molto motivato.
Volentieri torneremo in futuro.
 
"Wolfgang Meraner su Comodo Hotel - 9 luglio 2022"
 
"Stupendo come sempre"
 
Vacanza con il mio bimbo...veniamo da diverso tempo....è tutto è speciale, fantastico.
Un'attenzione dentro l'altra sia nei confronti dei clienti che di ogni cosa. Sempre sempre sorrisi e grande affetto.
Insomma come sempre ripeteremo e appena si riuscirà la scappatina ci sarà sicuro.
I nostri più grandi complimenti oltre che a Remo e Gabriella anche al fantastico Staff !!!!
 
"Cristina Campani su Comodo Hotel - 9 luglio 2022"
 
 
 
 
bell'hotel 4 stelle a milano marittima con piscina privata salottino lettura
 
 
"Vacanza semplicemente splendida"
 
Anche quest’anno avete reso la nostra vacanza semplicemente splendida!
Complimenti per l’accoglienza unica, l’atmosfera sempre distesa e serena, la gentilezza mai scontata, i tanti meravigliosi sorrisi e le vostre premure.
Il Saraceno non è un semplice hotel ma una “creatura” curata amorevolmente in ogni più piccolo dettaglio; cucina eccellente, pulizia meticolosa ed uno staff a dir poco eccezionale sempre pronto a coccolarci!
E la spiaggia…..un’oasi di pace che fa apprezzare ancora di più il mare.
Non possiamo che ringraziarvi di cuore, uno ad uno, per l’impegno e il grande lavoro svolto con passione.

Grazie davvero!
Con affetto e stima.
 
"Veronica, Marinella, Claudio, Camilla, Francesco e….Teddy🐾 su Comodo Hotel - 8 luglio 2022"
 
"Come sempre una riconferma"
 
Sono ormai sette anni che passiamo le nostre vacanze al SARACENO.
Speriamo di ritornarci ancora per molti anni. Un ambiente bello, accogliente, distinto, perfetto nella gestione.
Il personale molto attento alle nostre esigenze, gentile e premuroso. La pulizia come sempre impeccabile.
La ciliegina sulla torta " LA SPIAGGIA " la migliore, stupenda tenuta benissimo gestita in modo impeccabile da Remo e lo staff.
Grazie ancora per la bella vacanza! ciao Gabriella e Remo
 
"Giancarlo Riva su Comodo Hotel - 6 luglio 2022"
 
 
"Relax totale"
 
Il posto è veramente fantastico, bello e unico.
Quello che però lo rende unico e’ l’atmosfera assolutamente rilassante,
le persone dello staff cordiali e gentili che ti mettono al centro dell’attenzione
facendoti sentire speciale e coccolato.
La cura di ogni particolare e dettaglio, proprio come a casa,
ti rende felice di essere lì in ogni momento.

 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima con gazebo
 
 
"La mia seconda casa"
 
I proprietari di “casa” Gabriella e Remo hanno un livello di professionalità, cura e attenzione elevatissimi.
Il personale tutto è sempre gentile e disponibile.
L’hotel e lo stabilimento balneare sono impeccabili, la cucina ottima.
La colazione, nel bellissimo giardino - immersi in un’esplosione di ortensie in fiore e profumi di piante aromatiche - una coccola irrinunciabile.
Ma una descrizione non sarà mai sufficientemente esaustiva.
E’ un’esperienza che va provata.
E ve ne innamorerete!!! 
 
"Chiara Bertazzoni su Comodo Hotel - 27 giugno 2022"
 
"Sempre un successo"
 
Siamo clienti di questo hotel da diversi anni e tutti gli anni che ci torniamo troviamo sempre il meglio.
Dallo scorso anno anche la spiaggia privata è un ulteriore coccola.
Tutto il resto ....è sempre una piacevole conferma.
Complimenti ai proprietari Gabriella e Remo e a tutto lo staff per la qualità del servizio che offrite.
Buon lavoro!!
 
"Tiziana Simonini su Comodo Hotel - 25 giugno 2022"

 
hotel bello a milano marittima 4 stelle con spiaggia privata 
 
 
"Professionalità" 

 

Finalmente siamo ritornati al Saraceno dopo due anni di "astinenza"!
Tutto benissimo come sempre.
La spiaggia poi stupenda, gestita impeccabilmente da Remo e il suo staff,
pulizia, distanziamento reale, un vero paradiso.
Gabriella, Remo siete impareggiabili.
Grazie davvero per averci fatto sentire ospiti graditi.
Lo sai vero Gabriella che ci rivediamo presto.....

 

"Wilma Vallicelli su Comodo Hotel - 24 giugno 2022"

 

hotel 4 stelle milano marittima esterno notturna

"Soggiorno presso il vostro hotel"

 
Abbiamo soggiornato con la nostra nipotina dal 20 al 23 giugno e
sebbene abbiamo trascorso appena 3 giorni presso il vostro hotel
siamo rimasti molto soddisfatti del trattamento ricevuto dal vostro personale
sempre particolarmente attento alle nostre esigenze.
Ottima cura nelle pulizie e soprattutto abbiamo trovato un ambiente molto raffinato e piacevole.
Ottiima cucina, e la spiaggia molto apprezzata.
Torneremo senz'altro.
 
"Luana Benelli su Comodo Hotel - 24 giugno 2022"

 

"Gentilezza, ospitalità, raffinatezza"

Siamo ritornati ieri dalla nostra vacanza, tutto benissimo, la camera, il giardino dove fare colazione, il ristorante, la spiaggia privata con piccoli accorgimenti che sono veramente piacevoli e frutto di una sapiente visione d'insieme con l'Hotel, il personale gentilissimo, la piscina esterna, insomma Gabriella e Remo i proprietari fanno questo lavoro con esperienza d'accordo ma soprattutto con il CUORE. Grazie per questa piacevolissima vacanza, ritorneremo sicuramente.

 

"Gian Giuseppe Caprani su Comodo Hotel - 19 giugno 2022"

 

 hotel 4 stelle milano marittima saraceno surfinie in giardino

"Ottimo soggiorno..."

Sono stato questo week e devo dire che è stata una piacevole sorpresa!
I proprietari sono persone squisite, molto gentili e con del gusto!
Sicuramente tornerò a trovarli!
🔝🔝🔝🔝 

"Saverio Artioli su Comodo Hotel - 15 giugno 2022"

 

"Relax e tranquillità"

Buongiorno Signora Gabriella, La ringraziamo per le belle giornate trascorse all'Hotel Saraceno.
Ci siamo trovati benissimo e non riusciamo veramente a darle consigli visto che nel suo hotel
abbiamo trovato proprio tutto ciò che desideravamo, dagli ambienti molto curati e puliti,
a una cucina deliziosa, alla tranquillità e bellezza della spiaggia.
Speriamo proprio di riuscire a tornare presto da voi per passare qualche altra giornata di vacanza in pieno relax.
Un caro saluto. max e monica
 
"Massimiliano Armanini su Comodo Hotel - 14 giugno 2022"

 milano marittima hotel 4 stelle saraceno area relax

"Davvero superlativi"

Bravissimi nell’accoglienza e super premurosi verso i bambini.
Un grazie allo staff della sala e cucina che ci facevano trovare le pappe
al nostro piccolo bimbo di 9 mesi.

"Patrizia Oliana su Comodo Hotel - 14 giugno 2022"

 

"Grazie di tutto"

Ci siamo trovati molto bene nel vostro hotel,
ci siamo sentiti coccolati e ciò ci ha permesso di rilassarci e di godere appieno questa settimana.
Abbiamo trovato ottimi sia la pulizia sia la cucina.Speriamo di poter tornare il prossimo anno.

Cordiali saluti

"Fiorenza Bovo su Comodo Hotel - 13 giugno 2022"

 

"TUTTO OK SUPER SODDISFATTI"

"DEVO DARE IL DIECI E LODE A TUTTO IL PERSONALE DIPENDENTE.
ECCEZIONALE IN TUTTO, ANCHE NEI MINIMI PARTICOLARI.
UNA LODE PARTICOLARE ALLA GENTILISSIMA SIG.RA GABRIELLA, TITOLARE DELLA STRUTTURA
CHE HA FATTO SAPERE IN MIA PRESENZA E DELLA MIA COMPAGNA,
AL PERSONALE TUTTO DI AVER DATO UNA LAUTA MANCIA.
PER TUTTO CIÒ, RITORNEREMO A SETTEMBRE P. V."
 
"Erika su Comodo Hotel - 11 giugno 2022"
 
 
 
"Dogwelcome promosso"
 
Perfetto albergo in stile il tuo cane è benvenuto (non solo accettato),
quindi grazie molto per averci fatto vivere un soggiorno ed una colazione finalmente in 3 senza turni …
camera minimal ma con tutti i servizi ed ogni comfort, pulitissimo,
cibo ottimo oltre allo splendido carattere romagnolo …
Approvato in pieno ❤️ un punto di riferimento per Mi.Ma
 
"Damore18 su Tripadvisor - 5 giugno 2022"
 
hotel saraceno e bagno giuliano 247
 
 
"Cortesia e professionalità"
 
La cordialità è di casa, conduzione dell'hotel impeccabile, ci rivedremo sicuramente.
Grazie Gabriella e Remo e a tutto il personale.
 
"Sonia Santagostuno su Comodo Hotel - 24 maggio 2022"
 
 
"Complimenti"
 
Complimenti, Noi che abbiamo un hotel dobbiamo solo imparare dal servizio che proponete alle persone,
la gentilezza da voi trovata, è fuori dalla normalità.
Bravi complimenti bravi.
 
"Manuele Veronsese su Comodo Hotel - 19 aprile 2022"
 
"Una garanzia"
 

L’Hotel Saraceno è la garanzia per trascorrere una stupenda vacanza a Milano Marittima.
Struttura accogliente con una piacevole atmosfera, ogni spazio sia interno che esterno
è bello e curato in ogni dettaglio, così come la grande spiaggia privata dove si apprezzano la pace e la tranquillità del mare.
Staff eccezionale! I proprietari Gabriella e Remo sempre presenti, attenti e disponibili, come tutto il personale gentilissimo.
Pulizia eccellente e meticolosa, camere moderne dotate di tutte le comodità.
La cucina è meravigliosa, dalla colazione alla cena si mangia divinamente.
Anche la posizione è strategica, zona tranquilla ma a un passo da mare, dal centro e da Cervia.
Un mix perfetto! Consigliatissimo!!

"Veronica Girotti su Facebook - 21 aprile 2022"

hotel 4 stelle milano marittima con spiaggia privata bagno giuliano 247 
 
"Vacanza stupenda a Milano marittima"
 
L’Hotel Saraceno è la garanzia per trascorrere una stupenda vacanza a Milano Marittima.
Struttura accogliente con una piacevole atmosfera, ogni spazio sia interno che esterno è bello e curato in ogni dettaglio,
così come la grande spiaggia privata dove si apprezzano la pace e la tranquillità del mare.
Staff eccezionale! I proprietari Gabriella e Remo sempre presenti, attenti e disponibili, come tutto il personale gentilissimo.
Pulizia eccellente e meticolosa, camere moderne dotate di tutte le comodità.
La cucina è meravigliosa, dalla colazione alla cena si mangia divinamente.
Anche la posizione è strategica, zona tranquilla ma a un passo da mare, dal centro e da Cervia.
Un mix perfetto! Consigliatissimo!!
 
"V G su Google - 21 aprile 2022"
 
"Super accoglienza"
 
Io e la mia famiglia con un bambino di un anno ci siamo trovati veramente bene,
sono cordiali e super accoglienti..:l’hotel è veramente bello e la nostra camera era a due poco perfetta!
 
"Simone Rao Lo Feudo su Comodo Hotel - 19 aprile 2022"
 
"Un albergo avvolgente"
 
"I padroni di casa con il loro ottimo staff sono i pivot dell'albergo.
Ho molto apprezzato la singolare empatia che riescono ad instaurare da oramai molti anni con il loro pubblico.
Hanno saputo creare fiducia e legame con un alto tasso di fidelizzazione."
 
"Luca Renzi su www.saracenohotel.com - 19 ottobre 2021"
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima come a casa 
 
"Provarlo e riprovarlo"

Ho trascorso una settimana usufruendo della pensione completa, consiglio a tutti di provarlo e riprovarlo...
L'albergo è visivamente molto curato, con materiali e oggettistica naturali.
Ottima professionalità e lusso che definirei leggero...
Non hai la sensazione del disagio bensì quella del benessere.
La spiaggia è così bella che io e mia moglie non riusciamo a smettere di dirlo, abbiamo apprezzato
la straordinaria distanza fra gli ombrelloni, la pulizia, e la tranquillità che si respira.
Sembra di stare su un'isola esotica.

"Alessandro Giudici su www.saracenohotel.com - 30 settembre 2021"

 

hotel saraceno 4 stelle milano marittima vista ingresso dal giardino  

 

"Solo elogi"

L'albergo è bello, originale, tranquillo, rilassante, ordinato, pulito, nulla è affidato al caso.
Avrei da riempire pagine di elogi.
Fiore all'occhiello la spiaggia, luogo incantevole per chi ama la tranquillità al mare.

"Dario Reguzzoni su www.saracenohotel.com - 25 settembre 2021"

 

hotel 4 stelle milano marittima con spiaggia privata

 

"Freundlichkeit"

Ich war 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Service, Freundlichkeit, Essen,
Strand immer 10 Punkte! Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!

"Waltraud Plechinger su Facebook - 24 settembre 2021"

hotel saraceno 4 stelle milano marittima dolce

 

"Stile ed eleganza"

Bellissimo bagno, fatto con stile ed eleganza, pulito e raffinato.
Bravissimo Remo che hai portato avanti, testardamente e con grande sacrificio, questo bellissimo progetto.
Ma attento… il merito non è tutto tuo ? perché, come dice la scrittrice Virginia Woolf dietro ogni grande uomo
c’è sempre una grande donna (Gabriella). Vi abbraccio di cuore augurandovi il meglio.

 

"Francesco Palumbo su Facebook - 12 settembre 2021"

 

hotel milano marittima camera con balcone

 

"Zu empfehlen"

Schickes Hotel, Zimmer sehr geräumig und schön, sehr nettes Personal,
Frühstück mit großer Auswahl inkl. frischem Orangensaft, zum Abendessen konnte man für
30 € ein geschmackvolles Menue (jeweils 2 Gerichte zur Auswahl) und Antipasti-Auswahl vorweg.
Der Außenbereich lädt zum Verweilen am Abend ein.

 

"Stefano su Booking - 17 settembre 2021"

bagno giuliano 247 milano marittima spiaggia distanziata con oleandri


"Eccezionale" 

Ho soggiornato con mia figlia per tre giorni e questo albergo è stata una piacevole scoperta.
C’è molta attenzione alla pulizia e il rispetto delle norme anti COVID è impeccabile.
La colazione viene servita in giardino e il buffet offre di tutto.
Lo stabilimento balneare è privato e rinnovato di recente (come la maggior parte delle camere),
con un grande distanziamento fra un ombrellone e l’altro, come pochi altri bagni di Milano Marittina sono in grado di offrire.
Ampia scelta di piatti per un pranzo in spiaggia che si può consumare anche all’ombrellone.
Complimenti davvero per la gentilezza e la professionalità di tutto lo staff.
Tornerò sicuramente.

 

"Francesca su Booking - 10 settembre 2021"

 

hotel saraceno 4 stelle milano marittima orto e giardino 
 
"Una piacevole scoperta"
 
Ho soggiornato con mia figlia per tre giorni e questo albergo è stata una piacevole scoperta.
C’è molta attenzione alla pulizia e il rispetto delle norme anti COVID è impeccabile.
La colazione viene servita in giardino e il buffet offre di tutto.
Lo stabilimento balneare è privato e rinnovato di recente (come la maggior parte delle camere),
con un grande distanziamento fra un ombrellone e l’altro,
come pochi altri bagni di Milano Marittina sono in grado di offrire.
Ampia scelta di piatti per un pranzo in spiaggia che si può consumare anche all’ombrellone.
Complimenti davvero per la gentilezza e la professionalità di tutto lo staff.
Tornerò sicuramente. 
 
 
"Francesca Rabitti su Booking - 10 settembre 2021"

hotel 4 stelle milano marittima ingresso hotel saraceno
 
"Un posto eccezionale!"
 
Cura dei dettagli e grande attenzione al cliente…
cucina eccellente…la sig.ra Gabriella e il sig. Remo sono top!!! 😎…
Consigliatissimo…
 
"Andrea Villa su Google - 8 settembre 2021"
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima hall
 
 "Jederzeit wieder"

Sehr nettes Personal - von der Zimmerreinung, zum Service, zur Reception und der Besitzerin.
Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet und verfügen über sehr viele Möglichkeiten Kleider,
Koffer und andere Sachen zu verstauen.
Es hat Einbauschränke, Schubladen, Garderobe und auch das Bad hat viele Ablagestellen.
Verschiedene Schalter für Licht und die Storen sind zusätzlich vom Bett aus bedienbar.
Der Balkon hat einen schönen Tisch mit zwei bequemen Stühlen und zudem einen ausziehbaren Wäscheständer.
Das Restaurant ist schön gestaltet, der Garten (wo wir jeweils frühstückten) ist aber noch besser.
Er hat viele verwinkelte Ecken, in denen sich Sitzplätze befinden.
Man sich dort sehr gut erholen und vor dem Abendessen einen Apéro trinken.
Der Strand ist nur ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Das Hotelpersonal und die Besitzerin haben sich sehr fürsorglich um uns gekümmert, als wir einen medizinischen Notfall hatten.
Das hat uns beide sehr beruhigt und auch berührt.

"Beatrice su Booking - 16 settembre 2021"

 
"Armonia eleganza trasparenza"
 
voglio ringraziare Gabriella, Remo i loro collaboratori sia in hotel che sulla spiaggia.
Grazie alla loro gentilezza e alla loro capacità di prendersi cura del cliente e delle sue esigenze
ho passato 7 giorni di relax circondata da persone attente e gentili in un ambiente elegante armonioso e green.
Ormai conosco il Saraceno dal 2013 e ha sempre mantenuto le sue promesse.
Ho apprezzato tanto anche la serenità e l'armonia della spiaggia.
Grazie ancora per la bellissima vacanza 
 
"Cristina C su Tripadvisor - 6 settembre 2021"

 
hotel milano marittima vista piscina riscaldata
 
"Onore al merito"
 
Io e mia moglie abbiamo soggiornato presso l'Hotel Saraceno dal 16 al 22 Agosto...
esperienza più che soddisfacente sotto tutti i punti di vista.
Accoglienza , gentilezza e cordialità della Signora Gabriella e di tutti i ragazzi della reception
e dello staff in generale sono alla base di tutti i servizi di cui abbiamo potuto fruire.
Posizione meravigliosa, vicina alla zona pedonale e a 150m dalla spiaggia privata (Bagni Giuliano)
gestita dal Signor Remo e dai ragazzi dello staff in maniera egregia dove abbiamo potuto rilassarci
baciati dal sole e in tutta sicurezza grazie all'abbondante distanziamento tra un ombrellone e l'altro
che in questo periodo è ciò che di meglio si possa desiderare e che non è affatto da dare per scontato
nonostante le regole Anticovid lo impongano.
In Hotel la camera è perfetta, doppio giro di pulizie, mattina e sera, aria condizionata e tutto il resto
rendono il soggiorno ottimo.
Ristorante ottimamente organizzato con cuochi di livello e la supervione della straordinaria Nadia
che con il gruppo di tutti I ragazzi non ci hanno fatto mancare niente soddisfacendo ogni nostro capriccio culinario.
Zone comuni quali sale, giardino ,palestra, piscina ben curate e pulite hanno fatto sì che ci sentissimo sempre coccolati in vera tranquillità e relax e col calar del sole l'illuminazione del patio e del bar rendeva tutto davvero magico.
Colazioni in giardino sempre ricche e curate, insieme al sorriso e alla disponibilità dei ragazzi del bar ci facevano iniziare ogni giorno con la serenità e la tranquillità che in vacanza non deve mancare mai.
Insomma... tirando le somme consigliamo assolutamente a tutti di verificare di persona la veridicità di questa recensione
...ne vale davvero la pena.
 
"Michele Pavanati su Tripadvisor - 1 settembre 2021"
 
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima all inclusive
 
  
"Milano marittima al top"
 
Abbiamo soggiornato parecchie volta a Milano marittima ma per la prima volta al Saraceno.
Devo dire che abbiamo ricevuto veramente un servizio impeccabile dall’inizio alla fine.
La macchina viene consegnata al personale che si occupa anche del trasporto dei bagagli,
camere spaziose e pulite noi abbiamo soggiornato sia in suite che in camera standard.
Fantastica la colazione servita in giardino, pur limitata per le restrizioni Covid al buffet ma ineccepibile.
Cena forse con un menù non troppo vasto nelle scelte ma qualità ottima.
Il vero fiore all’occhiello è la spiaggia privata situata a pochi passi, ampi spazi tra gli ombrelloni,
pulizia accurata con riassetto anche mentre andate a fare il bagno, morbidi teli spiaggia in comoda borsa dell’hotel.
Prezzi del bar un po’ alti ma che ritengo coerenti con la struttura indubbiamente chic.
Anche il costo del soggiorno è adeguato al servizio che si riceve, a volte vale la pena di farsi coccolare.
 
"lucabar67 su Tripaadvisor - 30 agosto 2021"
 
 
hotel milano marittima 4 stelle divano camera suite
  
"Una certezza"
 
Sentirsi coccolati ed accontentati in ogni esigenza o richiesta.
Una certezza per la qualità del cibo e dei servizi, la gentilezza e professionalità
del personale di sala e delle camere sono al top 🔝.
Ottima posizione per la vicinanza al loro Lido, il più bello e curato della zona!
Consigliatissimo!!!
A presto!

Emanuela Aldo e Leon
 
"Emanuela G su Tripadvisor - 27 agosto 2021"
 
ristorante hotel 4 stelle milano marittima tagliata di tonno
 
 "Sono solo 3 giorni che sono tornata e già mi manca"
 
Mi sono trovata benissimo, la proprietaria Gabriella dirige l’hotel con cura e amore
come un direttore dirige la sua orchestra. Personale attento ad ogni bisogno del cliente.
Pulizia ineccepibile. Ambiente confortevole e curato in ogni particolare.
Se dovessi dare un voto darei 10 e lode.
Spiaggia privata diretta da Remo super pulita e ordinata.
 
"Gabriella Quaglia - 26 agosto 2021"
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima all inclusive con spiaggia privata
 
"Saraceno nel cuore"
 
"Siamo clienti da diversi anni di questo hotel.
Ogni anno è sempre un piacere tornare.
Rinnoviamo i complimenti a tutto lo staff e ai proprietari (sempre presenti)
che si adoperano per esaudire ogni richiesta dei clienti.
Sono dei professionisti.....merce rara di questi tempi.
La novità della spiaggia ,quest'anno, è una ulteriore coccola per i clienti.
Lo consigliamo sicuramente.
 
"Tiziana S su Tripadvisor - 23 agosto 2021"
 
 
Giardino esterno hotel saraceno 4 stelle milano marittima 
 
 
 "Equilibrio e ordine"
 
La nostra esperienza al Saraceno é al top delle nostre aspettative anche quest anno.
Siamo alla nostra quarta vacanza in questo hotel che non delude mai.
Al passo con i tempi é dinamico, evolve e si rinnova per soddisfare le esigenze dei clienti
che si sentono cosi rigenerati durante la loro vacanza breve o lunga che sia.
Ordine, pace e pulizia regnano sovrane.
Stanze spaziose , cibo sano e piatti decorati a dovere per il piacere degli occhi e personale gentilissimo
molto dedito al servizio, compresi i proprietari sempre attentissimi ai bisogni dei loro clienti.
La spiaggia, novita assoluta 2021, é un paradiso, dalla scelta dei colori (bianco)
con piante lungo la passerella alla vivibilità essendo gli ombrelloni separati a debita distanza.
Cassettone comodossimo per riporre abiti e asciugamani. Pulizia assoluta
Servizio in spiaggia agli ombrelloni per il consumo di cibi e bevande e
possibilita di mangiarecibo squisito a pranzo ai tavoli.
Un grazie particolare anche dalla nostra cagnolina
che ha tanto gradito questa vacanza in una struttura che l'ha ben accettata.
 
"Silvia B su Tripadvisor - 22 agosto 2021"
 
"Continuate così!"
 
Soggiorno assolutamente perfetto! Squisita cortesia e gentilezza di tutto lo staff,
ottima cucina, certosina pulizia della camera,
tranquillità e generoso spazio a disposizione presso il Bagno Giuliano…
Grazie ancora…continuate così!!!
 
"Sara. Gerva12 su Google - 19 agosto 2021"
 
hotel 4 stelle milano marittima camera superior
 
"Una piacevole scoperta"
 
Durante una breve vacanza in questo albergo di Milano Marittima
abbiamo potuto sperimentare squisita ospitalità, perfetta pulizia, staff impeccabile, buona cucina.
Ambiente gradevole, ti senti accolto e coccolato.
Ci si ritorna!!
 
"Graziella C su Tripadvisor - 18 agosto 2021"
 
 
"Decisamente un bellissimo soggiorno"
 
Poche volte sono rimasto così soddisfatto come nel caso dell hotel saraceno,
i titolari Gabriella e Remo dirigono un orchestra pressoché perfetta,
personale gentile e premuroso, camere funzionali e pulite come si deve,
spazi comuni confortevoli , disponibilità ed educazione, pozione tranquilla e vicino al mare,
fornitura di teli mare e della borsa spiaggia, cucina molto cresciuta e oramai di livello.
 
"Ar 69ar su Google - 14 agosto 2021"
 
hotel milano marittima camera suite 
 
"Esperienza molto positiva"
 
Piu' che un titolo, un riassunto di due settimane di ferie passate veramente bene a cavallo tra luglio e agosto.
Camere pulite. Cibo buono (carne eccezionale). Staff preparato e sempre pronto in ogni ambito.
Coccolati dall'inizio alla fine.
Insomma un posto consigliato e dove torneremo.
Bagno 247 di loro proprieta' estremamente pulito ordinato e con quella idea meravigliosa dei cassettoni dove riporre il tutto e dove loro ti danno il luchetto per chiudere e tu ti puoi fare camminate in spiagge molto piu' tranquillo.
Di foto non ne ho fatte ma le foto dei proprietari corrispondono a verita' sia per quanto riguarda l'albergo sia per il bagno 247 (stile HS..TOP). Siamo stati nella camera 234 , confortevole e sempre ben pulita.
Trovare un difetto?
Sinceramente difficile.
Dall'inizio siamo stati coccolati (macchina parcheggiata da loro con trasporto bagagli effettuato da loro), fino ai piccoli dettagli.
A proposito consigliatissima per colazione la crostata alle albicocche...mamma mia che buona !
Grazie a Gabriella , a Remo e al loro Staff.
A proposito Signora Gabriella, complimenti per l'orto.
Credo di non averglielo detto, beh e' uno spettacolo anche quello.
Grazie di tutto
 
"73Salvo73 su Tripadvisor - 12 agosto 2021"
 
hotel milano marittima 4 stelle tavolo esterno
 
"Grazie mille a tutti!"
 
Ho soggiornato in tanti Hotels ma, non ho mai riscontrato tanta perfezione;
cibo ottimo in ogni sua forma, camere pulitissime,
personale di servizio mai stanco e sempre ultra disponibile, esperienza davvero memorabile. 
Cura in ogni dettaglio, attenzione al cliente, ma quella vera,
quella che arriva e si percepisce; l’interesse quello sano, quello volto all’ospitalità.
Grazie mille a voi! 

"Martino Pittondo - 12 agosto 2021"
 
"Esperienza Meravigliosa"
 
Grazie per l'attenzione e la cura con cui siamo stati serviti e coccolati.
Camera confortevole e pulita. Un piacere sedersi a tavola degustando le prelibatezze della cucina,
attenti ad accontentare ogni esigenza della mia famiglia.
Grazie di cuore
 
"M s su Tripadvisor - 9 agosto 2021"
 
hotel saraceno facciata notturna milano marittima 

"Fantastic"

The hotel is really very nice. It is well styled and looks fabulous inside and outside.
The staff is extremely helpful and the owner of the hotel is always around.
The location is perfect with just 2 mins walk to the beach which is also owned by the hotel.
It has everything you need!
Great service, great location, great hotel, so no negative points.

"Daniel Meijer su Booking - 6 agosto 2021"

hotel saraceno 4 stelle milano marittima dettaglio esterno 1000 metri quadrati di spazio 

"I say family"

Because this is how it felt when we had our stay at your beautiful and charming hotel.
We immediately felt at home and so well taken care of.
The hotel, the rooms, the facilities, the beach; we three enjoyed them all very much.
The entire staff was incredible. They were thoughtful, kind and very service minded.
Something that one does not often find any more.
At the end of the holiday, even though we also felt like returning home,
we also were a bit sad to leave because of the great people we met at the hotel.
And if I may say. We were also struck by Mrs. Gabriella's gracious and yet vigorous appearance.
Che donna! And ofcourse of the friendly and outgoing character of Mr. Remo.
We hope to visit you again someday and wish you, your family and the "Hotel Saraceno family" health,
happiness and many content visitors in the years to come.

"Mitsuko, Martijn and Olivia - 05 agosto 2021"

 hotel saraceno 4 stelle e bagno giuliano milano marittima all inclusive con spiaggia privata e distanziata 

"Perfekt"
 
sehr freundliche Gastgeberin. Personal super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
 
"Aleksandar Regojevic su Google - 4 agosto 2021"
 
"Una vacanza da 10 stelle"
 
Siamo stati nell'Hotel Saraceno per 10 giorni. Che dire!! Tutto più che perfetto.
Dalla cortesia e professionalità dei proprietari alla pulizia della camera, e alla ottima cucina
con piatti anche locali e tipici sempre presentati con cura.
Tutto il personale presente è sempre stato attento e disponibile,
una nota di merito per il personale in sala in modo particolare alla signora Nadia.
Perfetto il bagno dell'hotel che ha sempre garantito comodità, pulizia, spazi ampi e gentilezza.
Consigliamo davvero l'Hotel Saraceno se volete vivere appieno l'ospitalità romagnola
legata indissolubilmente ad un tocco di classe e professionalità.
 
"Antonella - 1 agosto 2021"
 
  
"Bellissima scoperta"
 
Servizi, struttura ben arredata e ben tenuta, personale servizievole.
Buona posizione. Prezzo non male.
 
Expedia - 30 luglio 2021 
 
 
"Ottimo e di qualità"
 
Abbiamo pernottato purtroppo solo per una notte, ma è stato un piacevole soggiorno,
struttura molto bella e accogliente, personale molto disponibile e gentile,
camere molto belle pulite e spaziose...
Torneremo molto volentieri appena ne avremo la possibilità....TOP!
 
"Matteo V su Tripadvisor - 29 luglio 2021"
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima all inclusive con spiaggia privata ristorante
 
"Vacanza stupenda"
 
Ci teniamo molto a ringraziarvi per la stupenda vacanza che abbiamo trascorso.
Ci siamo trovati benissimo, l’hotel è molto bello e curato in ogni dettaglio,
così come la spiaggia dove si apprezza davvero la pace e la tranquillità. 
Un complimento speciale all’intero staff, a voi proprietari sempre presenti e attenti,
ma anche a tutto il vostro personale…eccezionale! tutti sempre gentili, disponibili e cordiali.
La cucina è meravigliosa, dalla colazione alla cena si mangia divinamente.
In tutto questo traspare l’amore, la passione e la dedizione che mettete nel vostro lavoro
e non può che essere una carta vincente!Sicuramente torneremo,
così come vi consiglieremo a chi conosciamo e vorrà soggiornare a Milano Marittima.
Grazie di cuore, da parte di tutti noiUn caro saluto dal lago di Como
Veronica, Marinella e Claudio, Camilla e Francesco, …e il mio cagnolino Teddy :)
 
"Veronica Girotti - 19 luglio 2021"
 
 
 
 
 
"Breve meraviglioso soggiorno!"
 
Pulizia, accoglienza, servizi, posizione, cibo, fantastica spiaggia “Bagno Giuliano”!
 
"Carmen (e Enea) su Booking.com - 13 Luglio 2021"
 
orto e giardino esterno hotel saraceno milano marittima 
 
"Sempre sulla cresta dell'onda"
 
La struttura si migliora di anno in anno, con attenzione ai dettagli,
 
ai contenuti ed alle persone. Che dire della spiaggia stile “HS” poi ?
 
....... semplicemente una chicca, inusuale, “imitabile” per ricercatezza,
 
spazi e cura, ma sempre giunta dopo e senza la tradizionale
 
attenzione al cliente “Made in Saraceno” che, comunque farà sempre la differenza.

Una garanzia di lungo corso ed una rinnovata conferma!
 
"Prince-Count su Tripadvisor - 1 luglio 2021"
 
  
"Meravigliosamente Bene"
 
Rientrata ggi da un soggiorno presso il Saraceno...sempre troppo breve!
 
Grazie per l'ospitalità, per la professionalità e per la cortesia!
 
Si sta sempre MERAVIGLIOSAMENTE BENE!
 
A prestissimo!
 
"Roberta Tebaldi su Facebook - 3 luglio 2021"
 
hotel saraceno 4 stelle milano marittima altalena in giardino
 
 
 
"Sempre una garanzia"
 
Terminato oggi il soggiorno di una settimana presso il Saraceno.
 
Sempre una garanzia! personale gentilissimo e sempre disponibile,
 
Gabriella e Remo due persone squisite! ciliegina sulla torta il bagno Giuliano
 
direttamente gestito dal Saraceno: una favola! ombrelloni molto distanziati,
 
sempre pulitissimo e in ordine, veramente da 10 e lode, grazie di tutto!!
 
"Vilma Sironi su Facebook - 3 luglio 2021"
 
 
"Un lido da 10 e lode!"
 
Non solo per pulizia ( 10 e lode ) non solo perché ci si ritrova in un lido dove
 
ogni cosa è curata nel minimo , dettaglio ( 10 e lode ).

Ma perché i titolari e il loro staff, AMANO il loro lavoro in maniera , a dir poco smisurata...
 
Questo è quello che abbiamo percepito, io e la mia famiglia ieri!

Bravissimi !!! 10 e lode !!!!!
 
"Melania Cristani su Google - 15 giugno 2021"
 
 
 
"Ideale e consigliato per una vacanza rilassante"
 
in un contesto molto familiare ed in una struttura molto
 
curata e originale (splendida l'illuminazione serale).
 
L'abbinamento della spiaggia a 200 mt. presso Bagno Giuliano 247
 
è stata una scelta azzeccatissima per un vero relax comodo e distanziato.
 
"Massimo Montagna su Facebook - 3 giugno 2021"
 
hotel saraceno milano marittima piscina riscaldata notturna
 
"Hotel con una posizione strategica vicino alla zona pedonale"
 
A meno di 100 mt. dai Bagni Giuliano 247. Personale molto gentile, cordiale.
 
La sig.ra Gabriella e il sig. Giuliano sono fantastici.
 
Grazie per questo weekend di relax e di coccole, ci rivedremo presto.
 
Consiglio a chi vuole scappare per un weekend dalla routine.
 
"Francesca Pepe su Google - 14 giugno 2021"
 
  
 
"Hotel Saraceno & bagno Giuliano"
 
praticamente , tutti !!! 10 e lode
 
" Melania Cristani su Facebook - 14 giugno 2021
 
 
 
"Week end di relax e servizio spiaggia impeccabile"
 
Week end veloce ma super rilassante con amici in questo hotel in posizione strategica
 
sia per il centro, 10 minuti a piedi, che per la spiaggia: 1 minuto.
 
Colazione ricca e varia. Nel pacchetto era compreso il servizio spiaggia che merita 10 e lode:
 
bagno Giuliano n 247 completamente nuovo, ombrelloni molto distanziati,
 
servizio bar in spiaggia cortese e impeccabile. Tornerò
 
"Francesca P su Tripadvisor - 7 aprile 2021
 
 
"Molto piacevole"
 
Purtroppo ci siamo stati solo una notte, già piacevole dalle comunicazioni via mail,
 
sono sempre stati molto gentili e cordiali, all'arrivo subito accolti al parcheggio,
 
prelevati bagagli e macchina, camere ulite e nuove, abbiamo preso due aperitivi
 
al loro bar, direi ottimi, la colazione buona e varia, la loro spiaggio bella, pulita
 
e la cosa che mi è piaciuta di più , il box all'ombrellone che fa da tavolino
 
e deposito borse, richiudibile con un lucchetto. L'unico suggerimento che mi sento
 
di dare è la proposta del bar in spiaggia, ovvero proporrei piadine artigianali e non industriali.
 
Comunque complimenti lo consiglio sicuramente
 
"ariannasacchi89 su Tripadvisor - 31 maggio 2021"
 
 
 

 

Gian Giuseppe Caprani

In Hotel da 4 stelle ferie da 5 stelle superiori

Prenota al
miglior prezzo
home
versione desktop